Das wichtigste zuerst - sehr sauber ! Großes Hotel, viel Platz, Zustand Normal, Aussenanlage ein Traum. Gebucht wurde all inclusive, was darin eingeschlossen, darüber gehen die Meinungen der einzelnen Mitarbeiter schon mal auseinander, aber es wurde stets zu unserer Zufriedneheit an der Reception geklärt. Die Architektur des Gebäudes in grauen/ roten Beton ist auch nicht jedermanns Sache. Das Reinigen in der Aussenanlage und den damit verbundenen Toilettenräumen wird mit Wasserschläuchen druchgeführt, was dazu führt, dass die Türen am unteren Ende aufquillen, man muss also beim Betretten der Toilettenräume bei geschlossener Tür jederzeit damit rechnen, das diese plötzlich hackt. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da uns das Umfeld ausserhalb der Hotelanlage gar nicht zusagt. Wer jedoch einen reinen Pool-Urlaub und wunderbarer Ausslage, Meerblick machen möchte, der ist hier richtig.
Gute Größe der Zimmer, jedoch haben die Möbel die beste Zeit schon hinter sich, müssten wenigstens mal wieder aufbereitet werden. Als wir das Zimemr bezogen haben ist die Tür der Minibar immer aufgegangen. Nach einer Reklamation am Empfang wurde dies auch prompt in Ordnung gebracht, so etwas sollte allerdings schon vor dem Einzug des Gastes geschehen und erst gar nicht zu einer Reklamation führen.
Hier gibt es nichts zu beantstanden, das Essen ist stets einwandfrei und für jeden Geschmack ist genug Auswahl vorhanden. Allerdings sollte man meinen, dass es möglich sein sollte einen Cocktail zu erhalten, der am oberen Glasrand mit Früchten verzeirt ist, in diesem Hotel verwendet man Schaum/Weingummi Süsswaren dafür. Das gefällt nicht jeden und uns gar nicht, ein Stück Fruck wäre uns lieber.
Personal ist mehr als freundlich. Die sprachliche Verständigung ist kein Problem mit Deutsch. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Der Umgang mit Beschweden ist ein wirkliches Problem, da einiges aus meiner Sicht erst gar nicht beim Gast ankommen darf. Warum muss man z.B. jeden Tag wieder reklamieren, dass ein Tisch wackelt.
Die Meerseite / Aussenanlage ist traumhaft und wirklich sehr schön. Die andere Seite wird durch mehrere Hochhäuser, verlassene Einkaufcenter und wenige Geschäfte beherscht. Zu Fuss kann man hier wirklich nicht viel unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man mobil ist.
Auch hier kommt jeder auf seine Kosten, es wir alles geboten incl. einer abendlichen Show, wer Sport machen möchte hat hier reichlich Gelegenheit. Das Animationsteam ist jederzeit für den Gast und seine Wünsche da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns, da wir mit den Erwartungen unserer Gäste mitwachsen wollen und unsere Dienstleistungen und Installationen danach anpassen möchten. Es würde uns selbstverständlich trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion