- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war zusammen mit meinen Eltern und meinem Sohn dort um meinen 30. Geburtstag fern ab von zu hause zu feiern. Das Wetter war optimal, durchgehend Sonne und immer um die 22 ° warm, der obere beheizte Salzwasserpool war sehr angenehm, der untere Süsswasserpool definitv zu kalt, aber sehr schön um sich in der Sonne zu erholen. Das Personal war über durchschnittlich freundlich, die Zimmer immer sauber, jeden Tag saubere Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche, abends wurde das Bett noch einmal gemacht und es wurde nach dem Rechten gesehen, was mir schon etwas zu fürsorglich war. das Zimmer war gigantisch! Sehr gross und das Bad war ein Traum. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank im Zimmer und eine super schöne Terasse mit Liegen und Stühlen. Das Essen war reichlich, wir hatten nur HP und konnten uns dann am Buffet bedienen. Meinen Geschmack hat es leider nicht unbedingt getroffen es war sehr wenig gewürzt und sehr eintönig, aber ich bin immer satt geworden, jedoch kann ich dafür keine 5 Sterne geben, der Rest hat meiner Meinung nach gute 4 Sterne verdient und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Da mein Sohn eher die Ruhe gesucht hat kann ich über die Kinderbetreuung nicht viel erzählen da wir sie nie genutzt haben, nur nach dem Essen bot sich der Spielraum für uns an, da die Erwachsenen einfach auch mal in Ruhe zu Ende essen konnten. Für Erwachsene die sich eher gestört fühlen durch Kinder, gab es einen extra Erwachsenen Bereich. zu meinem Geburtstag gab es Sekt und Kuchen und Blumen vom Hotel worüber ich mich sehr gefreut habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de .Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie vorhaben uns wieder besuchen zu kommen. Die konstruktive Kritik unserer Gäste hilft uns unseren Service zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können. Uns nochmals für Ihre Zeit bedankend, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und verbleiben bis zum nächsten mal im Hotel Roca Nivaria Gran. Ihre Hoteldirektion