Hotel ist top, größe Zimmer und Bad Note 1 und sauberkeit 1 Hotel im ganzen ist sehr einladend und sauber Personal sehr freundlich
Zimmer und Bad waren sehr schön gross und sauber, Abends und morgens ist die Lage des Zimmer direkt übern Restaurant nicht empfehlenswert wegen Lärm durch das Verschieben der Stühle und Tische
Das Essen war top, es gab für jeden Geschmack was, ich esse nicht alles ,aber ich bin immer mit vollen Bauch vom Restaurant weg gegengen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bei den Ausflügen war leider der Nachteil das wir als erstes vom Bus abgeholt wurden und eine lange Fahrt zu unseren Zielen hatten da wir noch andere Hotels angefahren sind um Leute zu holen und des war net so angenehm und die letzten die wieder abgeliefert wurden
Wir waren nur bei der Poolanlage top, und sind sehr viel zu Fuss gegangen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion