- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten Halbpension, uns hat das völlig gereicht. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und von einer großen Vielfalt. Preise für Getränke sind noch ok. Die Zimmer sind einfach Spitze, denn fast alle haben Meerblick, aber auch das Bad ist sehr groß und alles ist sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Poolanlage ist TOP, Liegen immer ausreichend vorhanden, vielleicht in einigen Bereichen (oberer Pool) ein wenig zu eng gestellt. Nach unserer Meinung stimmt hier das Preisleistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf den 5. Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihr freundliches Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Ihre Worte Ermutigen uns um weiterhin unsere Standarts an die wachsenden Kundenerwartungen anzupassen Bezugnehmend auf die Liegen, werden wir gerne sehen, ob wir etwas mehr Platz lassen können. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion