- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Zum Erholen gut geeignet, aber das Essen entspricht keinem 5 Sterne Grand Hotel.
mehr als 3-4 Sterne nicht! Schlechte Präsentation der Speisen - lieblos wie in einer Kantine. Gäste, die schon mehrmals im Hotel waren ( immer zufrieden ) zeigte sich überrascht und enttäuscht von der Qualität der Speisen.
Sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andree und Martina |
Liebe Andree & Martina, danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Bezüglich Ihrer Kommentare über das Essen möchten wir Sie wissen lassen, dass Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Negativpunkte, einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Es würde uns freuen, Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung