Meine Frau und ich haben im November diesen Jahres das Gran Hotel Roca Nivaria bereits zum zehnten Mall besucht. Wir wären gern schon früher im Jahr hier gewesen, aber coronabedingt war das Hotel noch bis zum 24. Juni geschlossen. Um so mehr waren wir erfreut, dass inzwischen der sehr gute Eindruck, den wir schon immer vom Hotel an sich und von seinen Betreibern hatten, nach wie vor bestand. Wir kennen viele Hotels auf den Kanaren und anderswo, aber Roca Nivaria gehört zu den Topadressen - und zwar in jeder Hinsicht!
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage des Haupthauses. Groß, sehr großer Balkon u. a. mit zwei Liegen und Sonnenschirm, begehbarer Kleiderschrank, Bad mit zwei Waschbecken, getrennter Dusche, getrenntes WC, toller Meerblick. Wir wissen, dass mehr ider weniger alle Zimmer der verschiedenen Gebäudeteile ähnlich ausgestattet sind. Gute Betten.
Großer außen- und auch Innenberech, vielfältige Buffets, Kaffeespezialitäten an mehreren Automaten neben dem "normalen" Kaffeeangebot, kalte und warme Strecken, Showcooking, alles sehr angenehm usw.
Nichts zu meckern, einfach nur top. Wenn mal was zu beanstanden ist, wird es umgehend erledigt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen ud´nd Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption, wo auch sehr viele gut deutsch sprechen.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer. Es gibt eine riesengroße Speiseterrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer und herrlichen Palmen. Das gesamte Außengelände ist hervorragend gestaltet. Ein sehr großer beheizter Meerwasserpool, ein weiterer großer etwas kälterer Pool, ein Kinderpool und ein Whirlpool ergänzen das Angebot. Es gibt genügend Liegen, die auch sehr gut unterschiedlich verteilt im Gelände sind. Im Vergleich zu vergangenen Jahren ist die unmittelbare Umgebung des Hotels sehr verbessert worden. besonders der Bereich um die Playa Galga ist baulich total verbessert. Es sind auch neue Bars/Restaurants wie die "Libelle" eröffnet worden, der Bereich des Clubgeländes von "Roca Negra" hat gewonnen usw. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage im Hotel.
Wir haben das weniger genutzt. Aber jeden Abend war musikalisch was los. Das wurde auch von vielen Gästen gut besucht. Auch gut: pünktlich 23 Uhr war Schluss mit Musik, kein nächtlicher Lärm! Es gibt auch einen Spa-Bereich, wo jeder Hotelgast auch einen Gutschein für eine kostenfreie Benutzung erhält. Für Familien mit kleinen Kindern ist auch bestens gesorgt, was auch von vielen jungen Ehepaaren genutzt wird,
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback. Vielen Dank vor allem dafür dass Sie erneut unser Roca Nivaria GH als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten und 11. Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion