Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Golfurlaub auf Teneriffa

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 2 Paare verbrachten unser Golfferien, 12 Übernachtungen im Hotel Roca Nivaria Gran. Wir entschieden uns ALL Inklusive zu buchen, es war toll! Die Speisen, die Getränke entsprachen einem 5 Sterne Hotel. Der gesamte Service war beeindruckend. Für Golfer ist der Februar Hauptreisezeit auf Teneriffa. Obwohl keineTee Times direkt beim Club ( 6 Plätze in der Nähe) wegen der hohen Auslastung mehr buchbar waren, schafften die Mitarbeiter des Servicebereiches es doch, uns auf den gewünschten Plätzen noch Startzeiten zu verschaffen. Roca Nivaria beschreibt sich als besonders kinder- und familienfreundlich. Das mag sicher stimmen, trotz allem ist das Hotel auch für Paare ohne Kinder und Gruppen (z.B. Golfer) hervorragend geeignet. Alles ist sehr diskret. Kein Lärm, keine laute Animation. Die Zimmer sind schalldicht. Selbst von den Balkonen dringt kein Lärm. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist modern, wirkt geschmackvoll und gediegen. Die Poollandschaft 2 große Pools, (1 Whirlpool selbst bei einer Belegung von 10 Personen immer noch nicht ausgelastet). wirkt im Verhältnis zur Poollandschaft klein. Wir waren von der Servicebereitschaft aller Mitarbeiter angetan. Teneriffa ist ein Golfer Paradies. Wenige km vom Roca Nivaria befindet sich der schönste Golfplatz der Insel Costaadeje Golf Erstklassige Unterkunft, sehr gute Küche, Cava Sangria ein MUSS. Der Dienstleistungsgedanke wird gelebt. Eine wunderbare Kombination mit dem Ziel von Wohlfühlurbaub. Urlaub bedeutet Freude und Wohlbefinden, es soll die schönste Zeit des Jahres sein. Gönnen Sie es sich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Renate

Hallo Renate, herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr positive Bemerkung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Golfurlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Roca Nivara begrüßen zu dürfen und bitten Sie uns vorher zu kontaktieren, damit wir für Sie ein schönes Zimmer vormerken können. Mit freundlichen Grüssen ihre Hoteldirektion