Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch Wiederholungstäter

Auch im dritten jahr in Folge gibt es nichts zu meckern. Es ist spürbar das nicht abgewohnt wird, sondern das Produkt wird kontinuierlich auf dem hohen Niveau gehalten. Internationales Publikum finden wir belebend. Nicht herkommen - dann ist mehr Platz für uns .-))

• Keinerlei Abnutzung feststellbar. Normale Gebrauchsspuren an Armaturen. Es ist ja keine Möbelausstellung.

• Insbesondere für Kinder wurde mehr gemacht. Man passt sich den Kunden an, nicht umgekehrt. Kinderbuffet und auch Spielmöglichkeiten für die Kids. Da können die Eltern auch in Ruhe essen und den tag ausklingen lassen. Die Abwechslung und Qualität ist hervorragend. Chefkoch inspiziert mehrfach pro Mahlzeit sein Reich. So konzentriert wie er dabei wirkt muss es einfach gut sein :-) Täglicher Themenwechsel und wunschgemäße, individuelle Fisch- und Fleischzubereitung. Weiter so!

• Gelebter Service. Muffeliges Personal wurde ausgetauscht. Insbesondere Casanova muss man einfach mögen. Auch der Direktor hatte eingeladen und zeigte echtes Interesse am Austausch über Qualität und Leistung. Hier ist nichts auswendig gelernt, sondern kommt von Herzen. Jeder grüßt, die Stimmung ist toll.

• Gut
  • Wer keinen perfekten feinsandigen Strand benötigt kommt gut klar. Wenig in der Umgebung zu haben, bedeutet auch eine entsprechende Ruhe :-) Die Promenade ums Hotel gehört einem genau wie der Felsvorsprung davor ja fast allein am Abend. Herrlich!

Einfach Makellos. Trotz nordafrikadilemmabedingter Vollauslastung nicht unangenehm voll. Keinerlei Reparaturstau.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas

herzlichen Dank für Ihre Ausführlichen Kommentare in diesem Portal. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria wieder gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in baldt wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion