Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Als Startpunkt für Ausflüge perfekt.

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist riesig und sehr weitläufig. Es liegt etwas abseits und somit ist in der näheren Umgebung nicht viel los.

• Die Zimmer sind teilweise frisch renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Badezimmer mit abgetrennten WC-Bereich. Ein besonderes "Zuckerl" ist der begehbare Kleiderschrank. Das augenscheinlich große Doppelbett sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Rollen an den Bettbeinen. Als das Bett zum ersten Mal auseinander rollte, landete ich beinahe auf dem Boden. Im Kleiderschrank, war in einer Schublade Sand, der einfach nicht entfernt wurde. Trotz Notiz für die Putzfrau und Info bei der Rezeption. Am letzten Tag wurde die Schublade schlussendlich gereinigt.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und es gibt verschiedene Thementage. Leider ist das Essen nicht immer ganz heiß. Die Speisen werden liebevoll in kleinen Portionen präsentiert. Satt wird man auf jeden Fall. Showcooking wird zwei mal geboten, einmal mit Fisch und einmal mit Fleisch. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Säfte, Pancakes, Omelett, Toast, verschiedene Eierspeisen, uvm. Ein kleiner Tipp: Wer einen Sitzplatz auf der Terrasse wählt, sollte sein Essen nicht alleine lassen. Hier essen die Spatzen mit!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und teilweise übermotiviert. Im Restaurant wurde unserer Sitzplatz, als wir am Buffet waren, einfach weitergegeben und unsere Getränke entfernt, da das Personal dachte, wir wären gegangen. Nach der Reklamation beim Kellner, wurden uns frische Getränke serviert.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen. In der näheren Umgebung sind außer ein paar kleineren Supermärkten und Cafés nicht viel. Meerzugang ist direkt vom Hotel aus möglich. Wer allerdings einen schönen Strand erwartet, wird leider enttäsucht. Es handelt sich nämlich um eine kleine Bucht, die zudem sehr felsig ist. Zum schwimmen also nicht unbedingt geeignet. Wer den weitläufigen Strand von Playa del Duque oder Playa de Fanabe besuchen möchte, ist auf den kostenlosen Hotelshuttlebus oder ein Mietauto angewiesen. Für den Shuttleservice zum Schwesternhotel, von wo aus in wenigen Gehminuten der Playa del Duque erreichbar ist, muss das Shuttle am Vorabend reserviert werden. Da eine Uhrzeit angegeben werden muss, steht man etwas unter Zeitdruck.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war so gut wie nicht vorhanden. Das Hotel verfügt zwar über die verschiedene Angebote (Tischtennis, Bogenschießen, Spinning, Tennis) aber die meisten Angebote sind wegen des anhaltenden Hotelumbaus geschlossen. Regelmäßig angeboten wird Tennis (mit Tennislehrer) und Aquagym (täglich um 11.00 Uhr). Es gibt zwei Pools. Ein beheizter Infinitypool mit Salzwasser und normales Becken. Sonnenliegen und -schirme sind zu genüge Verfügbar. Liege- und Badetücher können täglich frisch abgeholt werden. Wer die Tücher jedoch noch am selben Tag zurück bringen will, muss dies bis 18.00 Uhr tun. Am Abend wird in der Pianobar verschiedene Unterhaltung angeboten (Magiershow, Falmenco,usw.). Allerdings sind die Getränkepreise etwas hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wie schon vor Ort telefonisch, möchten wir uns hiermit nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Herzlichen Dank auch für Ihre konstruktieve Kritik, wir haben die genannten Punkte bereits an die beteiligten Abteilung weitergeleitet um unserer Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion