Die Aussicht von meinem Zimmer war überwältigend. Grosses, sauberes Zimmer mit schönem Balkon und zwei Liegestühlen kleinem Tisch und Stühlen. Genug Platz um sich zu verweilen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Pools und genügend Liegestühle vorhanden. Personal ist nett und hilfsbereit. Einziger grosser Minuspunkt: die Qualität des Abendbuffets entsprach nicht einmal einem 4-Stern-Hotel. Teller kalt und die Gerichte lauwarm. Auch geschmacklich selten ein Highlight.
Bequeme Betten. Ich habe sehr gut geschlafen.
Kalte Teller, lauwarmes Essen. Qualität der Speisen enttäuschend.
Teils sehr nett und hilfsbereit, teils etwas unwillig auf Fragen eingegangen (Rezeption)
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten. Wenig Restaurants in der Nähe.
Sehr schöne Pools. Animationsprogramm war vorhanden, mehr für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion