Tina und Tom(56-60)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gartenhotel Walter und können dieses unbedingt weiterempfehlen. Top Lage, sehr freudliche Gastgeber und Personal, wir kommen wieder !!
Antje(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Gartenhotel Walter ist ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an sehr aufgehoben, sehr wohl und herzlich willkommen fühlt. Die Zimmer sind wohnlich und sehr sauber, genau wie das gesamte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es passte Alles!! Perfekt!!!
Es ist alles perfekt. Angefangen vom Empfang über die Freundlichkeit, Sauberkeit vom Zimmer und das ausgezeichnete Essen. Einfach super!! Wir kommen wieder.

Herbert und Astrid(71+)Schweiz
Wundervolle Cabriowoche 2024
Wieder ist eine wundervolle Cabrio-Woche zu Ende gegangen! Viele tolle Eindrücke durften wir wieder mit nach Hause nehmen. Viele tolle Begegnungen und Bekanntschaften durften wir machen. Geglänzt hat natürlich auch wieder Walters Garden Hotel! Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre fasziniert uns schon seit Jahren! Das freundliche und zuvorkommende Personal und die schönen Zimmer mit der herrlichen Aussicht begeistern uns auch immer wieder! Nicht zu vergessen auch die kulinarische Kompetenz. Küchenchef…
ThomasDeutschland
Sehr gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre
Angenehmes, familiäres Ambiente. Super nette und hilfreiche Angestellten/Chefs. Gepflegtes und sehr zu empfohlenes Hotel.
Cornelia
Tolle Tage in Walters Gartenhotel
Empfang war sehr familiär, das Zimmer toll, der Ausblick gigantisch. Außenpool liegt im sehr schönen Garten, Hallenbad ist lichtdurchflutet, die Sauna kuschelig. Service im Restaurant wie im Spitzenlokal, das Essen perfekt. Rundum empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage mit Busanbindung direkt vor dem Haus
Gutes Frühstücksbuffet, reichliche Brot-und Brötchenauswahl, frisches Obst wie Ananas, Melone, Weintrauben. Tolles mehrgängiges Abendessen, auch abwechslungsreiche vegetarische Gerichte, gute Weine.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Übertroffene Erwartungen mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Die Erwartungen an ***S Hotel wurden bei weitem übertroffen. Schöne, saubere Zimmer mit Blick ins Tal, Hallenbad, Aussenpool, schöner Garten und Terrasse und ausgezeichnetes Essen. Das Beste aber war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Pircher und ihrem Team! Gerne wieder!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr netter Empfang, Zimmer sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr gute Küche.
Urlauber
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr nettes und mit Herzblut geführtes Familienunternehmen. Küche und Lage sind hervorragend.