Beate (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, teure Getränke 0,4 Apfelschorle 6€
Sehr ordentlich und toller Panoramablick . Sehr freundlicher Empfang von der Dame an der Rezeption. Für einen Wochenend Trip gut geeignet.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert…
Das Hotel ist sehr schön, tolle geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, toller Garten, Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen, Bushaltestelle direkt am Hotel, Parkplatz u. Tiefgarage

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Familiengeführtes kleines und ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder mal einen Urlaub in Südtirol planen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So sollte Urlaub in Südtirol sein.
Traumhafte Lage und traumhafter Blick in die Bergwelt von Südtirol. Einfach toll kann man nur weiterempfehlen. Das kann man getrost nochmal machen.
Ralf und Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Es passt einfach ALLES. Toller Ausblick vom Zimmer und der Hotel Terrasse. EINFACH TOP!!!!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einfach hervorragend
Seit 1990 habe ich jedes Jahr bis zum Tode meines Mannes 2016 Urlaub im Hotel Walter gemacht. Jetzt war ich mit 2 Freundinnen 2022 und 2023 wieder da. Es ist jedesmal ein Besuch bei Freunden. Sauberkeit, Freundlichkeit, das tolle Essen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden auch 2024 wieder dort sein wenn wir gesund bleiben.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Von Herzen geführtes Hotel
Wunderschöner, gelungener Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel ! Hier wird jede Frage beantwortet und auf Wünsche eingegangen. Wir sagen mal so, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Deshalb können wir manche Bewertungen einfach nicht verstehen. Wir hatten auch ganz tolle Tischnachbarn mit denen wir wunderbar klar kamen und viel gelacht haben. Hinzu kam, das der "Chef" Walter sich öfters zu uns gesetzt hat und von Schenna und Umgebung erzählt hat. Es war einfach alles sehr herzlich !!!!
Kerstin-Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im Walters Garden Hotel
Sehr gutes 3 * S Hotel. Moderne und traditionelle Einrichtung kombiniert. Unser Zimmer war modern und sauber. Bad neu und schön gestaltet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Hochmuth. Im Hotel herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre, die uns gut gefallen hat. Insgesamt war das Hotel Innen und Außen top gepflegt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden. Klare Weiterempfehlung
Top gepflegtes Familien geführtes Hotel. Super Lage und ganz tolles, tägliches mehrgängiges Abendmenü. Gepflegter Garten mit Pool und reichhaltige Liegen.