Anja Bernhard und Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer, erholsamer Urlaub- Wir kommen wieder!
Das Hotel Walters Garden liegt von Meran kommend wunderschön am Ortseingang von Schenna. Schenna, ein toll gelegener Ort, umgeben von Apfelplantagen und Weinbergen mit Blick auf Meran, Dorf Tirol und in die Berge.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel mit viel Comfort und Ruhe. Der perfekte Ort um Wanderungen zu starten und in die Tiefe der Berge zu schauen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Mit kleinen Änderungen wäre es perfekt. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert. Das Abendessen war immer schmackhaft und schön präsentiert. Ansonsten ist es ein gepflegtes Hotel, in schöner Lage mit einem gepflegten Garten und Poolbereich. Die Mitarbeiter wie schon beschrieben sind freundlich und aufmerksam, bis auf kleine Abweichungen.

Samuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Wir verbrachten eine rundum wunderbare Zeit im Hotel Walter und fühlten uns vom ersten Moment an herzlich willkommen – ein echtes Wohlfühl-Erlebnis! Die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch die Gastgeber machten den Aufenthalt besonders angenehm. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon und herrlichem Panorama über die Bergwelt Südtirols – jeden Morgen aufwachen mit diesem Ausblick war einfach ein Geschenk. Der Gartenbereich samt Liegewiese und Freibad lud zum Entspannen…
Annemarie-Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Familiengeführtes kleines feines Hotel im traumhafter Lage mit wohnlichen Zimmern, umgeben von einem gepflegten Garten. Gäste werden täglich vom ausgezeichneten Koch verwöhnt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alternative zu jedem 4 Sterne Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche . Sehr schöne und einfache Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Sehr gute Busverbindungen in die Region und nach Meran
Silvio und Kristina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Hotel Walters G in Schenna.
Kleines in Familie geführtes Hotel. Top Lage. Super Ausstattung. Top Verpflegung. Sehr nettes Personal. Super Busanbindung. Wunderschöner Garten mit Aussenpool. Super Wander-Möglichkeiten.
Frank und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber (sehr) fein! Unser absolute Empfehlung
Der von vorne eher schlicht gehaltene Eingang, verät nicht soviel von dem wunderbaren, kuscheligen Hotel. Man wird verwöhnt, mit sehr geschmackvoller Einrichtung bzw Deko, unglaublich leckerem Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr, sehr freundlich und man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen
Mamo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Genießen
Ein sehr feines Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Tolle Lage, mit Bushaltestelle vor der Tür. Der Koch zauberte jeden Abend ein Gourmet menü, das vom freundlichen Personal serviert wurde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub zuhause in Südtirol. Bei Freunden
Zimmer auf dem neusten Stand.Bushaltestelle direckt vor der Tür.Mit Welness,Bar, priate Parkplätze. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.