Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub in Schenna.
Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe sowie eine wunderbare Terrasse, die einen unvergleichlichen Panoramablick über das Meraner Umland bot. Bequemes Doppelbett, kuschelige Couch, auch das Bad war schön groß. Alles war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Walters Garden ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes großes Zimmer mit Klimaanlage,die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Herrliches Panorama und sehr schöne Aussicht auf die Berge.… … Zimmer war auch immer sehr sauber und gründlich gereinigt. Was toll wäre wenn ein Kühlschrank im Zimmer wäre.
Gegenleistung erhalten
Monika(66-70)Schweiz
Wohlfühloase mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
…on Anfang an wo wir ankamen. Wir wurden herzlich empfangen. Unser gewähltes Zimmer war genau das wo wir suchten. Das Essen war jeden Tag sehr köstlich. Die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer 117 war sehr ruhig, man hörte vom Flur oder anderen Zimmern nichts. Auch keinen Strassenlärm.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Was für ein tolles Hotel! Schon beim Betreten unseres sehr schönen, modernisierten Zimmers waren wir begeistert – der Ausblick über Meran ist einfach ein Traum. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt, denn das Essen war he…
Truth (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Atemberaubende Lage und hervorragendes Essen im Hotel
Die Zimmer sind sehr schön groß, klimatisiert, mit einem schönen Bad und einem hervorragenden Bett.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern, und sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes familiäres Hotel. Zimmer geräumig modern und sauber. Sehr schöner Garten. Das ganze Personal ist super nett. Be… Alles bestens. Bett gut, Kissen gut.
Anja Bernhard und Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer, erholsamer Urlaub- Wir kommen wieder!
Von unserem Comfort DZ aus und auch von der Terrasse, wo man wunderbar frühstücken kann, sowie vom Poolbereich, hatten wir den absolut perfekten Blick in die Weite. Jeden Morgen aufwachen mit Blick in die Berge, einfach toll! Unser Zimmer war hell, geräumig und sehr sauber. Der Balkon lädt zum verweilen und das Genießen der Landschaft ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Wir haben in der Zeit das Comfort Garden Zimmer gebucht. Hatten einen schönen großen überdachten Balkon. Größe hat für unsere Verhältnisse optimal gereicht. Unsere Tochter hat in einem Beistellbett geschlafen. Die Zimmer waren zu jederzeit sehr sauber. Danke noch einma…
Joel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein perfekter Aufenthalt mit der Familie im Mai
Wir waren im Mai dort. Der Aufenthalt war perfekt. Super tolle Zimmer, top Aussicht, perfektes Essen, sehr familiäres Personal. Rundum perfekt 🤩
Franz(71+)Schweiz
Sauberes Hotel mit guter Anbindung an Verkehrsmittel
Zimmer, Essen, Bewirtung ausgezeichnet. Freundliches Personal. Aussicht super. Sauberes Hotel. Ansc…