Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub in Schenna.

Kleineres Wohlfühl-Panoramahotel in Schenna. Sehr gute Kulinarik, Hallenbad und Sauna und Hunde sind erlaubt, somit war alles erfüllt, was wir uns für einen Urlaub wünschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe sowie eine wunderbare Terrasse, die einen unvergleichlichen Panoramablick über das Meraner Umland bot. Bequemes Doppelbett, kuschelige Couch, auch das Bad war schön groß. Alles war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abend 5 Gang Wahlmenü, manchmal Fisch-Fleisch-Vegetarisch, an manchen Abenden auch 2 verschiedene Fleischgerichte und das Vegetarische Menü. Das Essen war sehr gut, mir hat der Saibling am besten geschmeckt und ist mir in Erinnerung geblieben. Gute Wein-Auswahl zu angemessenen Preisen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant Wenn wir uns am Nachmittag auf der Hotelterrasse einen Kaffee gekauft haben, hat es ein Stück Kuchen gratis dazu gegeben, das war richtig toll.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn Zeit dafür war, gab es gern auch ein kleines Schwätzchen.

• Pool

Wir waren in erster Linie wandern, es gibt unzählige wunderschöne Wandermöglichkeiten in der Gegend um Schenna und Meran.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Hallenbad war toll, Salz- statt Chlorwasser, sehr angenehm temperiert. Man konnte genüsslich seine Bahnen schwimmen, es war nie überfüllt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Walters Garden Hotel in Schenna. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Familie Pircher