Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wohnen wie bei Freunden
Wohnen wie bei Freunden, toller Garten, moderne Zimmer,super Service und leckeres essen, sehr schöne Pools. Tolle Lage am Eingang von Schenna
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet.
Ein tolles familiäres Hotel, in dem man seine Seele baumeln lassen kann. Super zuvorkommendes Personal. Schöne deluxe Zimmer. Wunderschöne Aussicht. Ausgezeichneter Garten mit tollen fast infinity Pool. Faire Preise, gute Weinauswahl. Wir kommen wieder. Danke Familie P.
Hubsi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme bestimmt gerne wieder
Ein sehr angenehmes Familienhotel, mit einem sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Und zentral gelegen, vor allem mit der Möglichkeit die öffentlichen Busse kostenfrei zu nutzen

AntjeDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war einfach schön und erholsam. Immer wieder gerne...
Sehr familiäres, kleines Wohlfühlhotel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ferien beim Walter
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es ist alles top und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Stefanie
Herbsturlaub de Luxe
Alles in allem ein super gepflegtes, freundliches Familienhotel. Vielen Dank an alle, die dort arbeiten. Von der Rezeption, die Kellner (Danke Silvia und Max), den Küchendienst, die Puztkräfte. Dieses Hotel hat noch Charme !
Daniela(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Nettes, kleines Hotel mit toller Aussicht und genialer Küche. Herzliche Gastgeber und ein idealer Ort für einen gleichermaßen aktiven wie erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage und wunderschöner Garten
Wir sind das „Experiment“ 3-Sterne Hotel eingegangen, obwohl wir sonst ab 4 Sterne bevorzugen. Das Essen war absolut köstlich und kann mit höherpreisigen Hotels absolut mithalten. Auch der Tiefgaragenstellplatz für 6€ pro Tag ist ein Superangebot! Bei Fam. Pircher merkt man, dass man daran interessiert ist, dass jeder Gast zufrieden ist und Probleme werden schnell und freundlich gelöst. Wir werden dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen und wünschen Familie Pircher alles Gute und weiterhin viele zufriedene Gäste…
Mamo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub, wunderschön. Alles perfekt.
Ankommen und wohlfühlen. Das schöne Zimmer, mit Blick auf Meran und die Berge, traumhaft. Am Morgen unserer Goldenen Hochzeit wurden wir mit einem wunderschön dekorierten Tisch überrascht, ebenso wurde unser Bett in ein Rosenherz verwandelt. Sagenhaft!!!
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage. wir kommen wieder 😉
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage in Schenna. Alle Zimmer mit Balkon und Blick nach Meran. Toller Garten, Zimmer super ausgestattet und gross.