HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, sehr gute Unterkunft, beste Küche
Das Gesamtpaket ist hier einfach stimmig. Zahlreiche Tipps, hervoragende Küche, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel, Massage, Pool, Zimmerausstattung.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das familiengeführte Hotel bietet sehr schöne saubere Zimmer, alle mit wunderschönem Ausblick ins Meraner Tal. Hier ist ein optimaler Startpunkt für alle Wanderungen der Umgebung. Der gepflegte Garten mit Außen- und Innenpool bietet Gelegenheit zur anschließenden Entspannung. Das abendliche Menü wird liebevoll angerichtet und ist mega lecker. Ein Urlaub zum Wohlfühlen ab der ersten Minute😄☀️
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung garantiert.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und liegt sehr Zentral für Ausflüge. Bushaltestelle vor dem Haus. Wir waren voll und ganz zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Birgit Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel. Freundlich, super Essen, sehr sauber
Das Hotel liegt zentral, nahe der Bushaltestelle. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zinner geräumig mit Klimaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel. Kommen gerne wieder.
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne 10 Tage in Schenna
Super Hotel mit Innen u. Aussenpool, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, tolles Service, herrlicher Ausblick auf Meran und Umgebung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wiedet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 05.05.-11.05. zum ersten Mal im Hotel. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Tolle Lage, überschaubare Größe und eine sehr gute Küche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wohlfühlhotel mit klasse Service
Schönes Hotel mit super Blick auf Meran und das Tal. Saubere gepflegte Anlage, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundlicher Empfang durch den Juniorchef, durchweg freundliches und aufmerksames Personal. Schöner gepflegter Garten mit Aussenpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit der Südtirolgästekarte kann man die Busse und Bahnen…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die umliegenden Berge und die Stadt Meran, mit Pool im schönen Garten. Sehr sauber, tolle Gastronomie, sehr freundliches Personal. Bushaltestelle unmittelbar am Hotel, Fußweg nach Meran ca. 4 km.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
rundum tolles familliengeführtes Hotel, wir kommen wieder 👌
die Zimmer haben eine ausreichende Größe, geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber . Herrliche Aussicht vom Balkon aus