Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Wir waren 10 Tage in Walters Garden Hotel und können es sehr empfehlen. Das Hotel schön Das Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit Die Anlage ein Genuss Wir kommen wieder Das Essen, Frühstück und Abendessen 👍👍👍 lecker
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Schenna,dann dieses Hotel
Die Lage des Hotels, der schöne Gartenbereich mit der Poolanlage, die Frühstücksveranda und natürlich das tolle und liebevoll angerichtete Essen. Es stimmte einfach alles.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente, aber die Gastgeber könnten freundlicher sein.
Schönes Hotel, sehr gute Lage, traumhafter Garten. Tolles Essen. Hotelbesitzer sollten offener, freundlicher und kommunikativer mit den Gästen umgehen. Gastfreundschaft geht anders.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super! Kann ich nur weiterempfehlen
Ausgezeichnet! Lage, Essen, Service, Freundlichkeit, alles hervorragend und weiter zu empfehlen. Danke für einige schöne Tage der Entspannung.
Margarete(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
ein sehr gut geführtes Haus mit toller Lage
Zimmer mit toller Aussicht, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen ( vielleicht mehr lokale Gerichte), sehr nette familiäre Atmosphäre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit super lieben Mitarbeitern und Gastgebern. Auf Anhieb haben wir uns willkommen und zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, klasse Service, hervorragende Küche….
In Walters Garden Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen……das Essen war super lecker (am liebsten würde man einen Kochkurs buchen).Service einfach klasse, die Lage ist TOP, vor allem mit der Bushaltestelle vor dem Hotel. Herzlichen Dank für die gelungene Geburtstagsüberraschung. Über Walters Tagespost am morgendlichen Frühstückstisch mit Tipps, Wetterinfos, Wandervorschlägen etc. und vor allem mit den leckeren Menuevorschlägen freuten wir uns besonders. Gerne kommen wir wieder und dann können wir bestimmt auch…
Nele(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe hergerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Wolfgang & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier stimmt alles und wir kommen immer wieder gerne ins Walters
Das Walters kann man nur weiterempfehlen...
Wibke (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen
Das Walther ist ein kleines aber feines Familienhotel. Mit wunderbarem Blick auf Dorf Tirol. Der Garten überzeugt durch seinen Stil in Kombination mit dem Pool. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen.