Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Ein schönes familiengeführtes Hotel in der mittlerweile 3. Generation. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bushaltestelle direkt am Hotel).
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall immer wieder.
Bereits zum 2. Mal haben wir 1 Woche erholsamen Urlaub im Walters Garden Hotel verbracht. Das Hotel hat eine super Lage mit Sicht auf das Meraner Land. Sehr ruhig gelegen. Der Pool einfach super zum entspannen! Das Auto benötigt man nicht unbedingt, da sich direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle befindet. Frühstücksbüffet und das Abendessen einfach super. Alles in allem ein toller Urlaub im Walters Garden und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kleines Hotel in perfekter Lage
Laage ist perfekt man kann sehr gut vor Ort gleich mit Wanderung beginnen, auch nach Meran kann man gut zu Fuß erreichen Mit Bus ist auch alles sehr gut zu erreichen da das Hotel sehr zentral liegt

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden Wiederholungstäter!
Wir waren das erste mal im Walters und es hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist ein Familienhotel mit ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super 👍🏼! Gerne wieder
Wirklich ein sehr nettes kleines Hotel in guter Lage. Wir waren begeistert von dem sehr guten Essen. Es war immer alles sehr sauber (Schwimmbad und Sauna sowie Fitnessstudio) Für uns war die Größe und die Ausstattung absolut ausreichend. Wir würden definitiv wiederkommen.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen urlaub verbracht
Zimmer super Essen gut Service sehr gut poolbereich toll würde wieder kommen nettes personal es war auch ein Fitnessraum und sauna vorhanden und ein Schwimmbad im innenbereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nettes familäres Hotel
Nettes Hotel das sehr persönlich geführt ist. Wellnessbereich ist etwas klein, aber meist ausreichend. Toll ist ein Innenpool und Aussenpool.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein toller Sommerurlaub
Ein Tolles Hotel, indem wir mit Freunden in diesem Jahr schon das 4.Mal waren. Es es nicht der letzte Urlaub, den wir dort verbringen werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Aussicht und hervorragendem Essen.
Wir waren jetzt das 2. mal im Hotel und wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Insgesamt konnten wir den Urlaub sogar noch beseer geniessen, da uns die Örtlichkeiten und Wandermöglichkeiten bereits bekannt waren. Insgesamt entspricht das Hotel mit Grösse und Angebot absolut unseren Vorstellungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können das Hotel aus unserer Sicht vollstens weiter empfehlen.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Das Haus und die Anlage ist in sehr gutem Zustand, keinerlei Renovierungsstau wie oft in anderen Häusern. Sowohl die Verwaltung als auch das Servicepersonal haben unsere Wünsche freundlich und schnell erfüllt. Das Essen hat Sterneniveau und lässt keine Wünsche offen.