Nicole (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden Wiederholungstäter!

Wir waren das erste mal im Walters und es hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist ein Familienhotel mit ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren im Zimmer Garden Deluxe und es war toll. Hier hat es an nichts gefehlt. Vom Haartrockner über verschiedene kosmetische Artikel bis zur Wellness Tasche mit Bademäntel und Handtüchern war alles da. Immer sauber. Super bequemes Bett.

• Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Eierspeisen werden individuell frisch zubereitet. Toller Service. Das Abendessen war immer der krönende Abschluss. Exzellente Küche und sehr netter Service.

• Hier vergeben wir an das ganze Team volle Punkte. Man fühlt sich bei jedem so herzlich und Willkommen!

• Die Lage ist fantastisch, sie lädt ein für tolle Ausflüge. Egal ob Wanderungen bummeln in Meran oder die unzähligen Seilbahnen in der Nähe. Mit dem Südtirol Guest Pass kann man mit Buss und Bahn umsonst fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch hat man mit dem Pass noch andere verschiedene Vergünstigungen.

Egal ob Pool, Hallenbad, Sauna oder Fitnessraum alles ist super sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Garden Deluxe Zimmer so genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihr Lob an unser Team, die Küche und den Service macht uns besonders stolz – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wie schön, dass Sie die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Guest Pass so geschätzt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel mit ❤️ willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Familie Pircher