Oskar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Werde wieder hier übernachten
Ich werde das Hotel weiterempfehlen und bei meinem nächsten Besuch ganz sicher wieder hier übernachten. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Es gibt bessere Mercure Hotels
Mußte neben dem Aufzug schlafen. Dieser macht viel Lärm und Krach, so daß eher nicht an Schlaf zu denken ist. Das Frühstück ist - wie in allen Accor Hotels- zu teuer. Besser man geht in ein Cafe in der Nähe. Es gibt bessere Hotels in diesem Ort
Christa & Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Arcadia Hotel Bad Oeynhausen immer wieder sehr gerne
Das Hotel und seine Einrichtungen waren sehr gut, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wellnesangebot 150 mtr vom Hotel (sehr gut, Bali Therme). der Park und die Wege zur Stadtmitte waren ohne Behinderungen zu erreichen. wir können das Hotel nur empfeheln. Christa und Harald Martens

Andreas.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Leider sehr nachgelassen
Das Hotel liegt direkt am GOP und an der wunderschönen Balitherme gelegen. im Vergleich zum Vorjahr leider ins ichts abgerutscht- undkeine Entschuldigungen oder Alternativen aufgezeigt- Schade Schade
Julie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes GOP, Hotel enttäuscht
Wir wollten uns Ende Juli ein schönes Wochenende mit GOP-Show in Bad Oeynhausen machen. Die direkte Unterkunft ist nun ja das Arcadia-Hotel, das mit einem Glastunnel mit dem GOP verbunden ist. Sehr praktisch scheint das. Ich hatte vorher auch hier die Z. T. schlechten Bewertungen für das Hotel gelesen, hatte jedoch gehofft es wurde mittlerweile Abhilfe geschafften. Es war jedoch leider genauso wie hier bereits beschieben. Das Hotel macht "äußerlich" einen guten Eindruck, jedoch beim zweiten hinsehen besonders in…
Julia & Henning(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Übernachtung mit GOP, Hotelzimmer naja
Das Hotel ist oberflächlich betrachtet eigentlich ganz gut, aber wenn man genauer hinsieht ist es eher schmuddelig auf dem Zimmer. Schon das Parken ist kompliziert, da es ein öffentliches Parkhaus ist und man durch zwei Schranken fahren muss. Kosten für 24 Stunden betragen 6€. Dafür gelangt man direkt vom Parkhaus über einen Fahrstuhl zur Rezeption. Am besten Putzutensilien mitbringen und die Badelatschen nicht vergessen!!! Nur um sicher zu gehen!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel und toller Service
Als Besucher der Parklichter Bad Oeynhausen hatte ich mir ein Hotel nahe des Events gebucht. Bei der telefonischen Reservierung hatte ich schon darauf hingewiesen, dass ich die Parklichter besuchen wollte. Prompt fand ich auf meinem Zimmer ein Programmheft der Parklichter für das ganze Wochenende, sehr aufmerksam. An der Rezeption erklärte man mir, ohne Nachfragen, den besten Weg zum Eingang des Konzertes. Auch den Hinweis dass einige Künstler im Hotel übernachten würden fand ich sehr spannend, da man auf diese…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ging so, nichts für mehr als 1 Nacht, schade
Insgesamt 2 Steckdosen (1 im Bad + 1 am Zimmereingang).... Minibar dürftig befüllt... KEIN KOSTENLOSES WLAN.... (30 Min = 5€, 120 Min. = 10€).... Zimmerbeleuchtung gibt es nicht.... Nachttischlampe kaputt... Ein wenig mehr mühe & alles wäre gut :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Besuch lohnt sich
Für ein Wochenendtripp mit Varieté und Disco ist das super. Liebt mann Ruhe und viel Grün ist man da auch richtig. Der Kurpark ist weitläufig und direkt vor der Tür man benötigt in diesem Ort kein Auto.
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Aufenthalt zusammen mit GOP-Besuch
Bis auf unsere Klobürste, die mal wieder gewechselt werden müsste samt Halter - war das Hotel, unser Aufenthalt und die GOP-Show SUPER!!! Der Adiamo-Tanzclub war selbst für unsere Alter (74 + 67) ein Erlebnis.