- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am GOP und an der wunderschönen Balitherme gelegen. im Vergleich zum Vorjahr leider ins ichts abgerutscht- undkeine Entschuldigungen oder Alternativen aufgezeigt- Schade Schade
Spuren vom Vormieter noch sichtbar,Toilettenbürstendeckel total verrostet- das muß man doch sehen???
Preis-Leistung jenseits von gut und böse. Geschmacklich gut aberhier wurde versucht die wenigen Kunden mit übeteurten Preisen für die laufenden Kosten abzuzocken.Ein Menü ohne etwas besonderes 25 Euro
Peinlich Peinlich!!! trotz mehrfacherAnfrage ging das Telefon auf dem Zimmer nicht:Begründung -ich erreiche keinen IT Menschen. Uhrzeit 18 Uhr Sender NTV und RTLIIwaren nicht empfangbar trotz Sendeverzeichnis Auch hier Vertröstung weil kein Techniker da war... Früher hätte es gehiessen- ich gebe Ihnen das Zimmer sowieso- weit gefehlt
Gute Verkehrsanbindung, Parkflächen ausreichend vorhanden Parkgebühr am Tag 6 euro
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas. |
Sehr geehrter Andreas, zunächst möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig, alle Beurteilungen unserer Gäste werden analysiert und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet. Ihre Bewertung über die Gastronomie werden wir an das GOP Kaiserpalais weiterleiten. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Arcadia Hotel Bad Oeynhausen begrüßen dürften, um auch Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unser normaler Standard ist. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen, i.A. Julia Pohlmann Hoteldirektorin