- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich haben am vergangenen Wochenende das Parklichter-Event im Kurpark in Bad Oeynhausen besucht. Da wir aus Rheine kommen und aufgrund der sehr guten Lage des Hotels, direkt am Kurpark, haben wir uns in das Arcadia eingebucht. Positiv zuerst war, dass das Hotel in der Tiefgarage einen eigenen großen Bereich besitzt, in dem man bequem und stressfrei parken kann. Check In usw lief problemlos. Wir hatten ein Standardzimmer und die Größe war sehr beachtlich, genügend Platz für Kleidung, Koffer etc und schön hell! Das Doppelbett war sehr bequem, das Badezimmer ausgestattet mit allem was man braucht und von der Größe her angenehm, so das man auch zu zweit sich "aufhübschen" kann ohne den anderen im Weg zu stehen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Ein Buffet in der Vielfalt und Größe habe ich in vergleichbaren Hotels dieser Preisklasse selten bis garnicht gesehen. Geschmacklich sehr gut! Auch gegen Ende der offiziellen Frühstückszeit war das Buffet noch sehr gut bestückt! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Oeynhausen, z.B. bei Besuch des GOP oder der Bali Therme, würden wir uns wieder in das Arcadia Hotel einbuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander; herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, das Arcadia Hotel Bad Oeynhausen auf holidaycheck positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Für das Team des Arcadia Hotel Bad Oeynhausen Julia Pohlmann Direktorin