Mirko (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Tolles Hotel und toller Service

Als Besucher der Parklichter Bad Oeynhausen hatte ich mir ein Hotel nahe des Events gebucht. Bei der telefonischen Reservierung hatte ich schon darauf hingewiesen, dass ich die Parklichter besuchen wollte. Prompt fand ich auf meinem Zimmer ein Programmheft der Parklichter für das ganze Wochenende, sehr aufmerksam. An der Rezeption erklärte man mir, ohne Nachfragen, den besten Weg zum Eingang des Konzertes. Auch den Hinweis dass einige Künstler im Hotel übernachten würden fand ich sehr spannend, da man auf diese Weise ja evtl. den ein oder anderen kennenlernen konnte. Was auch tatsächlich der Fall war. Nachts um 3 Uhr gab es sogar vom Hotel auch noch etwas zu essen (Pizza), was sowohl die Künstler als auch ich grossartig fanden. Das Zimmer war sehr geräumig, aufgeräumt und sauber. Ein persönliches Begrüßungsschreiben hat mich freudig auf das Wochenende eingestimmt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Dass es Frühstück bis 11 Uhr gab, war auch sehr lobenswert, da der Vorabend doch etwas länger wurde. Also für alle, die ein Wochenende in Bad Oeynhausen was erleben wollen, kann ich das Arcadia auf jeden Fall empfehlen. Ach ja, das GOP-Varieté ist direkt neben dem Hotel und mit einem Glasgang miteinander verbunden. Das habe ich mir als nächstes vorgenommen, wenn ich wieder in Bad Oeynhausen bin und freue mich schon auf ein weiteres mal im Arcadia. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Ein Besuch im GOP-Varieté ist bestimmt lohnenswert. Auch ein Besuch in den Balithermen sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Im Zimmer war alles notwendige vorhanden, WLAN, SAT-Fernsehen, Mini-Bar. Sehr geschickte Raumaufteilung, Schreibtisch durch einen Raumtrenner von den Betten getrennt, ohne den Raum dadurch zu verkleinern.

• Sehr gutes und opulentes Frühstück.

• Der Service war ganz grosse klasse, super nettes und freundliches Personal. Näheres siehe Beschreibung unter "Hotel allgemein".

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, nah zur Stadt, zum Kurpark und die Balitherme direkt nebenan. Bahnhof auch nicht weit entfernt, ca. 10 Minuten zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben um von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Arcadia Hotel Bad Oeynhausen begrüßen zu dürfen. Für das Arcadia Hotel Bad Oeynhausen Team Julia Pohlmann Direktorin