- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten uns Ende Juli ein schönes Wochenende mit GOP-Show in Bad Oeynhausen machen. Die direkte Unterkunft ist nun ja das Arcadia-Hotel, das mit einem Glastunnel mit dem GOP verbunden ist. Sehr praktisch scheint das. Ich hatte vorher auch hier die Z. T. schlechten Bewertungen für das Hotel gelesen, hatte jedoch gehofft es wurde mittlerweile Abhilfe geschafften. Es war jedoch leider genauso wie hier bereits beschieben. Das Hotel macht "äußerlich" einen guten Eindruck, jedoch beim zweiten hinsehen besonders in den Zimmern, gibt es leider so einige Mängel. Wie schon beschrieben, immer noch keine Matratzenschoner, die Matratzen sind über und über voller Flecken und sind lediglich mit dünnen, rutschigen, Laken bedeckt. Fleckiger Duschvorhand und undefinierbare Flecken auf den Möbeln, die sich wohl nicht entfernen lassen, aber auf dem Nachtkonsölchen doch sehr unappetitlich sind. Ich kann nicht verstehen wir an so Kleinigkeiten gespart werden kann, was kostet denn so ein Schonbezug für Matratzen und auch ein Platik-Duschvorhang, dass könnte doch wirklich erneuert werden. Auch kann ich die Zusammenarbeit mit dem sehr gepflegtem GOP nicht verstehen. Beim den GOP-Veranstaltungen ist alles "piko-bello" in Ordnung, die Veranstaltung super, das Essen, die Räumlichkeiten, die Toiletten und dann lassen die sich mit diesem Hotel verbinden?? Da müsste auf jeden Fall auch von deren Seite direkte Anweisungen zur Verbesserung kommen. Ich kann nur empfehlen nach einer GOP-Veranstaltung ruhig noch ein paar Schritte durch den Kurpark machen und ein anderes Hotel nehmen, in Bad Oeynhausen und in unmittelbarer Nähe gibt es genug davon.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Julie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig, alle Beurteilungen unserer Gäste werden analysiert und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet. Die ständige Überprüfung und Verbesserung unserer Leistungen sind eine große Aufgabe des gesamten Hotelteams. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Arcadia Hotel Bad Oeynhausen begrüßen dürften, um auch Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, i.A. Julia Pohlmann Hoteldirektorin