Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Ein rundum angenehmer Aufenthalt

144 Zimmer in 4 Etagen. Übernachtung mit Frühstück. Barrierefrei (behindertengerecht), Nichtraucherzimmer, Hunde willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt überhaupt keine Wünsche offen. Die Frühstückszeit ist sehr großzügig gestaltet und auch nach Ablauf der Zeit wird das Buffet nicht sofort abgeräumt, sondern man kann noch in Ruhe fertig frühstücken und sich auch nch bedienen. Ein toller Service! Durch die Nähe zur Bali Therme (Schwimmbad, Sauna, Wellness - einfach genial) sehr gut geeignet für ein verlängertes Wellness-Wochenende.

• Gut
  • Sehr schöne, große Zimmer mit einer Abtrennung zwischen Schlaf- und Aufenthaltsbereich. Telefon, Fernseher, Klimaanlage und Internetanschluss ist vorhanden. Wir hatten sehr gute Matratzen, auf denen wir wunderbar geschlafen haben.(Leider haben wir in anderen Hotels schon anderes erlebt). Badezimmer mit einem Waschbecken, Toilette und Badewanne. Leider Duschvorhang statt Duschwand. Die Badeinrichtung ist schon etwas älter. Die Duscharmatur war sehr schwergängig und müsste mal erneuert werden. Insgesamt war aber alles sehr sauber und gepflegt.

Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich.Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Die Reinigung des Zimmers und Badezimmers war gründlich und ließ keine Wünsche offen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schöne ruhige Lage direkt am Kurpark. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Die tolle Bali Therme ist nur ein paar Meter entfernt (wirklich empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, das Arcadia Hotel Bad Oeynhausen positiv zu bewerten. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Für das Arcadia Hotel Bad Oeynhausen Team Julia Pohlmann Direktorin