Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, es hat unseren Urlaub gerettet
Dieses Hotel hat unseren Urlaub gerettet. Nachdem wir unseren ersten Tag in einem anderen Hotel verbracht haben das in natura so gar nicht unseren Wünschen entsprochen hat, durften wir unseren Resturlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und auch endlich den gewünschten Strand, der mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu erreichen ist, bekommen. In diesem Hotel sind hauptsächlich italienische Gäste, gefolgt von Engländern. Insgesamt eine gute Mischung, wir haben…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommen
Eine Renovierung der Zimmerist notwendig. Anlage und Leistungen ansonsten gut. Leihwagen ratsam, da weit vom Strand. Sehr hoher englischer Gästeanteil (war im Oktober nicht störend). Personal spricht kaum deutsch und nur wenig englisch. Poollandlandschaft und Liegen ohne Mängel.
Manfred & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel Valentin Son Bou hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Es liegt schön gelegen am Berg mit herrlicher Aussicht auf die gepflegten Aussenanlagen und den schönen, großen Pool, bis hin zum blauen Meer. Die Ausstattung im Rezeption- ,Bar- und Terrassenbereich ist geschmackvoll und ordentlich. Die Zimmer i.O. ,gute Betten/Matratzen und der Sanitärbereich ebenfalls gut. Das Restaurant bestens, die Büffet's ein Traum. Da war für jeden etwas dabei. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit.…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal, schlechtes Essen
Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen und für einen Badeurlaub schön gelegen, mit sehr freundlichem Personal aber leider schlechtem Essen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden!
Alles so wie geplant gelaufen^^. Nette Atmosphäre. Essenszeiten könnten mehr angepasst werden. Ansonsten gute Busverbindung zum Strand.
Dieter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, wurde aber schon in vielen Bereichen schon renoviert. Wir hatten neue Betten und man ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Marion Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Zimmer schön. Zimmerdamen top. Trotz 3 x reklamieren standen wir beim duschen bis zur Wade im Wasser. Nachdem scheinbar der Monteure da waren, waren die Metallteile alle rostig und so hat die Wanne übel ausgesehen. Der defekte Lampenschirm (bei Ankunft lag er auf der Kommode) wurde gleich repariert. Toilette sehr klein. Zw. Toilette und Bidet wenig platz. So dicht steht das aufeinander. Das Toilettenpapier haben wir kurzerhand auf dem Handtuch Halter des Bides platziert um einfacher an das Toilettenpapier zu…
Matthias (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service und Esse
Klasse Hotel, großes Zimmer, Super Frühstück, sehr gepflegte Außenanlage, toller Service, Bus-shuttel zum Strand-gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Gerne wiederholung
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Appertment, Pool, Essen ok. Negativ: zu wenig Schrankplatz im Appertment.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Sehr ordentlich und immer sauber. Gutes Essen bei großer Auswahl. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit.