Manfred & Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!

Gut

Das Hotel Valentin Son Bou hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Es liegt schön gelegen am Berg mit herrlicher Aussicht auf die gepflegten Aussenanlagen und den schönen, großen Pool, bis hin zum blauen Meer. Die Ausstattung im Rezeption- ,Bar- und Terrassenbereich ist geschmackvoll und ordentlich. Die Zimmer i.O. ,gute Betten/Matratzen und der Sanitärbereich ebenfalls gut. Das Restaurant bestens, die Büffet's ein Traum. Da war für jeden etwas dabei. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Valentin verlebt und werden gern!! wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung, die Betten bequem und es war ruhig. Je nach Lage des Zimmers kann jedoch abends die Musik bei offener Balkontür aus der Bar (Animationsprogramm) zu hören sein. Wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl und Qulität der Speisen war vom Feinsten. Täglich verschiedene Suppen, großes Salatbüffet, verschiedene, wechselnde Gemüsesorten, Kartoffeln in mehreren Varationen, Pasta, Pizza, verschiedene wechselnde Fleischgerichte, Fisch und Schalentiere, Muscheln, frisches Obst und das Nachspeisenbüffet - zum Niederknien😃 . Torten, Törtchen, Gebäck, Pudding Eis usw.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. An der Rezeption würden wir immer nett empfangen, sogar deutschsprachig. Beschwerden hatten wir keine. Dem Zimmerservice gilt unser besonderer Dank. Einfach toll , wie täglich alles wieder frisch hergerichtet war !!.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und wir waren mit einem schicken Taxi in ca. 20 Min. im Hotel. Es liegt am Berg hoch über Son Bou und man ist, wenn man keinen Leihwagen hat, mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus in 5 Min. im Ort und am Strand. Ausflüge werden angeboten. Wir waren jedoch mit dem Leihwagen täglich unterwegs und haben die wunderschöne Insel erkundet.

Die Poolanlage - wunderschön und sehr sauber. Der Innenpool Steaks klein, aber ausreichend. Das Freizeitangebot und die Kinderanimitation waren gut und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manfred & Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, lieber Manfred, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Son Bou auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou