Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage.

Gut

Sehr schönes Hote, jedoch sehr hellhöhrig. Unsere Zimmer war zu nahe am ahrstuhl, dass war schon störend. Das Hotel liegt sehr schön oben auf dem Hang. Ein Bus fährt alle halbe Stunde zum Strand, daher ist die Lage kein Problem.

• Die Betten waren bequem, allerdings ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekomen. Das Bad war mit einer Wanne ausgestatte, die sehr klein war und wie ich finde für ältere Menschen zum Duschen eher ungeeignet ist.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. An den ersten Tagen war das Essen oft nicht heiß genug. Mein Mann hat dieses reklamiert und an den darauffolgenden Tagen hatten wir wärmeres bis heißes Essen.

• Das personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die anwesenheit des Restaurantchef war manchmal zu präsent.

• Aktivitäten
  • Gut

Es wurde sehr viel an Freizeitaktivitäten, von Wassergymnastik, Yoga, bis Tontaubenschießen ( Für die Erwachsenen) angeboten. Es gab einen riesigen Pool und einen extra Pool für Kinder. Im Innenbereich gab es einen zusätlichen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Son Bou für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Dank Ihres Hinweises haben wir auch die Temperatur jetzt besser im Blick. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou