Hotel ist sehr schön gelegen oberhalb vom sehr schönen Sou Bou Strand, sehr ruhig gelegen was aber den Nachteil hat das sich ein Mietwagen auf jedenfall empfiehlt. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr sauber was auch auf die Zimmer zutrifft. Das Hotel ist gesamt etwas in die Jahre gekommen und sollte in den nächsten Jahren doch einmal von Grund auf renoviert werden. Die Speisen sind definitiv ausreichend und lecker könnten aber etwas wärmer angeboten werden. Was auf jedenfall hervorzuheben ist das nette und allseits hilfsbereite Personal!!
in die Jahre gekommen...
Speisen könnten wärmer sein
tolles und hilfsbereites Personal
sehr ruhig gelegen, tolle Bucht unterhalb des Hotels, Mietwagen empfohlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Valentin Hotel Son Bou verbracht haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Ihren Hinweis, die korrekte Temperatur der Speisen im Auge zu behalten, haben wir weitegeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou