Friedhelm (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel für Erholungsuchende

Gut

Abseits gelegenes Hotel mit gutem Service. Geeignet für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer zur Landseite hin. Die Einrichtung war geschmackvoll und zweckmäßig. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Das Essen war zumeist sehr schmackhaft. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Dies gilt sowohl für das Frühstück wie auch für das Abendessen.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, aber ca. 1,5 km vom nächsten Strand entfernt (Es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Mietwagen ist schon erforderlich, wenn man nicht den ganzen Urlaub am Hotelpool verbringen möchte.

• Gut

Großer Poolbereich. Abends abwechslungsreiche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou