Bewertungen (1.182)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel mit insges. positivem Eindruck
Mittelgroßes Hotel mit angenehm großer Hotelhalle / Kamin / Bar. Dazu ein Café und ein Restaurant. Parken in der Tiefgarage für 12 Euro/Tag, von dort über den Fahrstuhl direkter Zugang zu den Fluren / Zimmern.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbaren Urlaub erlebt
Dieses wunderbare Hotel liegt zwischen Strand und einem schönen Wald. Von hier aus kann man in Kühlungsborn quasi alles zu Fuß erreichen, die Haltestelle der Binmelbahn und die Touri-Info befinden sich direkt neben dem Hotel. Die Einrichtung ist hochwertig und auch für Personen geeignet, die auf Rollstuhl oder Gehhilfen angwiesen sind. Dazu sind die Mitarbeiter vom Zimmerpfleger bis zur Servicekraft unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stamm Wellness-Hotel. Hier fühlt man sich wohl.
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel. Man wird sehr freundlich begrüßt und beherbergt . Meiner Meinung nach eines der besten Wellness Hotels an der Ostsee! Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Upstalsboom

Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service hat 6 Sterne verdient!
DAD BESTE HOTEL WEIT & BREIT! ERHOLUNG PUR! WO GIBT ES SCHON FRÜHSTÜCK BIS 13:00? TOLLER SPA - BEREICH! STRASSE VORNE RAUS LAUT ... "ALTSTADTPFLASTER"?
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage in der Mitte zwischen Ost und West, vorne eine Reihe Bäume, dann Strand und Ostsee, dahinter ein größerer Wald. Sehr schickes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, phänomenales Frühstück. Sehr gutes Abendessen bei Halbpension. Fahrradverleih direkt über die Rezeption möglich.
Gerdamaria(61-65)Deutschland
Vier Sterne geht anders
Es könnte so schön sein, tolle Lage an der Promenade, nur wenige Schritte zum Strand, aber wenn das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt...für 300,-- € pro Nacht hätten wir schon etwas mehr erwartet, schade. Die Tiefgarage ist eine einzige Katastrophe, immer 2 Plätze bebeneinander, wenn auf einem ein SUV parkt, passt auf den nächsten noch ein Smart oder Fiat 500. Das WLAN im Hotel ist mehr als schlecht.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben mehr erwartet.
Normaler Service, Personal zum Teil unfreundlich, wunderbare Lage, normale Zimmerausstattung, Wellnessbereich schön aber nicht außergewöhnlich, Frühstück normaler Standard, Preis Leistungsverhaeltnis passt nicht
Anna-Barbara(61-65)Deutschland
Entspannung pur in wunderschöner Atmosphäre
Wunderbare Entspannung in direkter Strandnähe in sehr komfortabler Ausstattung und mit sehr freundlichem Personal!
Main under Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Qualität hat einen Namen....... Upstalsboom.
Ein wundervolles Weihnachten 2018 haben wir verbracht. Es passte einfach alles. Wir wissen schon jetzt wo wir Weihnachten 2019 verbringen werden.👍👌
Ann-Katrin Dosdall-Diercks(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war schon einmal besser!
Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn ist sehr schön unweit am Strand gelegen. Die Zimmer sind teilweise modern maritim eingerichtet. Allerdings ist das Mobbilar schon nach 7 Jahren etwas abgewohnt und sollte schrittweise erneuert werden, besonders auch der Teppichboden sieht teilweise unschön aus. Ein großes Plus für Hundebesitzer ist das sie im Sommer zusammen mit ihrem Hund auf der Terrasse das Frühstück bzw. das Abendessen einnehmen dürfen und im Winter in der Lobby (Teilbereich: Bibliothek). Im…