- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war wohl nix , Preis Leistung passen überhaupt nicht zusammen !!! Wollten nach der 1 Nacht abreisen Hotel sehr uneinsichtig besteht auf Stornogebühren von 80% der Gesammtsumme !! Nicht zu Empfehlen vielleicht zum Schnäppchenpreis zum regulären überhaupt nicht
Sauberkeit ok Nespresso Maschine , Nespresso Schatule aber Aldi Kapseln drin !! Suite zur Meerseite und seitlich vom Haus morgens 7.30 Uhr vom Müllwagen geweckt.
Wollten Abends ein Glas Champagner trinken leider nicht vorhanden wird von den Gästen nicht gewünscht !!! Frühstück Sauberkeit lässt zu wünschen übrig .Fensterscheiben dreckig, Brotdose dreckig Kaffee bitter
Roomservice Minibar muss man bestellen Inhalt der Angeboten wird nicht verfügbar
Über die Straße zum Strand nicht direkt Sehr viel Verkehr auf der Straße vor dem Hotel Parkplatz keine Tiefgarage für 12€ zusätzlich pro Tag
Pool kalt wenig geheißt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber "Jens", vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Angebot bezüglich der Stornierungskosten nicht Ihre Zustimmung fand. Wir waren ja vor Ort bereits im Dialog und standen für diesen jederzeit zur Verfügung. Gerne haben wir Ihnen die Erfüllung jeglich möglichen Wunsches offeriert und Ihnen die präferierten Kaffee-Kapseln aus Rostock sowie die passenden Getränke für die Minibar besorgt. Wir hoffen Sie mit diesem Service zufriedener gestimmt haben zu können. Liebe Grüße aus Kühlungsborn, Kristen Kuhl Guest Relation Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn