Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stamm Wellness-Hotel. Hier fühlt man sich wohl.

Gut

Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel. Man wird sehr freundlich begrüßt und beherbergt . Meiner Meinung nach eines der besten Wellness Hotels an der Ostsee! Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Upstalsboom

• Gut
  • sehr schöner Einrichtungsstil, paar Möbel sind leicht in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr guter Zustand

• Ob es das Stück Torte am Nachmittag war oder das leckere Abendessen in einem der beiden Restaurants . Es hat immer sehr gut geschmeckt und war hervorragend abgeschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich die frische Fischtheke. dort hat man die Möglichkeit fangfrischen Fisch sich auszusuchen und zubereiten zu lasse . Top!!

• perfekt, sehr professionelles Personal in allen Bereichen!

• Sehr gute Lage, Restaurants und Strand in direkter Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter "Tobi", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz. Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen so genossen haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns Willkommen heißen. Viele liebe Grüße vom Meer, Ihr Kristen Kuhl Gastgeber