Sofia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für kurz Urlaub ok
Lage Top. Im Allgemeinen etwas unübersichtlich. Fahrstühle nicht gut ausgeschildert. Bistro hat schöne Aussicht aber sehr schmutzig.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
sehr zu empfehlen, alles stimmte ! Für Familien mit und ohne Hund für Menschen, die gerne einfach mal die Seele baumeln lassen möchten. Der Wellness Bereich tut einfach super gut Das Team in der 7.Etage ist sehr zu empfehlen.
brigitta willer(71+)Deutschland
Hotelzimmer
Unser Zimmer war erfreulich groß, hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Sessel in 612 waren zumindest für die 2. Person unbequem. Wir haben die herrlichen Ohrensessel mit Stoffbezug auf anderen Zimmern auf der 6. Etage vermisst.

Manfred (61-65)Deutschland
hotel
sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen ob beim Frühstück oder an der Rezeption sowie der Zimmerservices.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder eine tolle Auszeit
Seit 6 Jahren fahren wir regelmäßig nach Schillig. Die Strandnähe ist wunderbar, die teilweise frisch renovierten Zimmer top.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Auch als Wiederholungstäter wird mir das Upstalsboom nie langweilig. Das freundliche Personal, die Ruhe und die schönen großen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch! Mehr Auswahl an Gerichten für Vegetarier im Bistro wäre noch wünschenswert. Schade, daß die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe im Oktober quasi gleich Null sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, schöne große Zimmer Für Kurzurlaub in den Herbst- oder Wintertagen sehr geeignet
Margarete(56-60)Deutschland
Super Wochenende am Strand mit Sauna am Abend
Highlight war für mich, dass die Saunalandschaft erweitert wurde und v.a. , dass sie bis 22 Uhr geöffnet ist. Ausserdem hatte ich am Abend eine wunderbare Dorade auf dem Teller, köstlich. Da ich das Hotel bereits kenne, gab es keine negativen Momente, Bars und Einkaufsmöglichkeiten hatte ich nicht erwartet. .
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karin und Norbert
Wir waren sehr angetan von der Kompetenz des Personal, besonders am Empfang ! Es hat , mit einer Ausnahme alles gepasst. Das Bistro ist sehr gewöhnungsbedürftig ! Hier ist in der Küche und beim Service Nachholbedarf !!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich. Man hat einen tollen Ausblick über die Nordsee, bei gutem Wetter und klarer Sicht sogar bis zu den ostfriesischen Inseln. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die guten Matratzen. Das Frühstück war gut, aber leider ist der Frühstücksraum viel zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Wir mussten entweder lange warten bis wir einen Tisch bekommen haben oder saßen mit anderen Leuten zusammen.