Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem, sehr zuvorkommendem Personal in dem man sich super erholen kann. Die Aussicht war super. Was mich allerdings gestört hat (dafür kann das Hotel allerdings absolut nichts): die Abgabe für Instandhaltung Toiletten, Reinigung, etc. des Strandes ist ok. Ständige Kontrollen (von Schillig nach Horumersiel wurde ich 3 Mal kontrolliert) und Zäune mit Stacheldraht (!) geht gar nicht. Passt für mich nicht zu Meer, Weite, Freiheit...
Yvonne(51-55)Deutschland
Wochenend Trip
Wir kommen jedes Jahr nach Schillig und es war wieder super. Die Zimmer sind sehr geräumig alles war super sauber. Frühstück ist genial, alles was man sich wünscht ist vorhanden. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Service und supernettes Personal
sehr nette und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Das Frühstück war ebenfalls mit 4-Sterne-Niveau. Einziges Manko hier: Es war doch sehr wenig Personal da, sodass man teilweise warten musste, bis die Tische wieder eigedeckt waren. Wir haben uns aber stets gut aufgehoben gefühlt. Der Saunabereich ist gut aufgebaut, man hat teilweise Rundumblick auf die Nordsee. Alles in allem waren wir sehr zufrieden…

Manfred(71+)Deutschland
Top Entspannung
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und das ausgezeichnete Essen. Die Vielfalt beim Frühstückbuffet und ein ausgewogenes Abendessen (Halbpension). Meine Frau und ich wurden in keiner Weise enttäuscht.
Gerrit(56-60)Deutschland
schoenes Hotel direkt an der Nordsee
Top Hotel , das einzige was uns gestört hat das das Zimmer nach Hund gerochen hat . Vielleicht sollte man für nicht Tierliebhaber ( Allergiker ) separate Zimmer einrichten !
Petra(56-60)Deutschland
Tolle Lage, super Küche.
Die Lage des Hotels ist durch die Küstenführung inselartig, das Essen in der zugebuchten Halbpension war wirklich ausgesprochen lecker. Sehr freundliches Personal.
Udo(71+)Deutschland
Urlaub zur Erholung
Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Jade. Die etwas langsamen Aufzüge Wünschenswert wäre auch ein leichter kleiner Tisch zum Lesen eine Buches vor dem Fenster.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schillig, Am Strand
1. Gute Küche, vielfältiges Frühstück. 2. Wellness über den Wolken, klein aber fein. Kompetentes Personal 3. Insgesamt sehr freundliches Personal, entsprechend der Philosofie des Hauses.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung PUR
Die Zimmen waren komfortabel ausgestattet. Haken und Regale wo man sie benötigt, gut durchdacht. Betten super gut! LAGE, LAGE, LAGE..... es ist ein Traum vom Balkon der Blick aufs Meer. Preis, Leistung und Lage sind Top und vollkommen ausgewogen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Überwiegend schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit tollem Meerblick, der nur etwas durch den großen Campingplatz getrübt ist. Gepäcktransport auf das Zimmer nur über 2 verschiedene Auzüge möglich, die man dazu wechseln muß. Sehr schöner Frühstücksraum und leckeres Frühstück, Sauna auf dem Dach mit Fenster in der Sauna, Ruheraum ebenfalls mit 2 seitiger Fensterfront und Ausblick, wobei die Scheiben von außen permanent beschlagen und damit nur eingeschränkt durchsehbar waren. Toller Ausblick auch aus dem Bistro. Schlecht waren:…