Steffi & Ben(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für ein Wochenende super
Wir waren im September für 2Nächte im Hotel Upstalsboom. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksangebot. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, hatten einen super Ausblick aufs Meer. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen vom Ortskern, man muß also schon 30 min gemütliches Spazieren gehen in Kauf nehmen, um eine Auswahl an Restaurants vorzufinden. Wir haben diesen Kurztrip genossen, waren viel an der frischen Luft, haben aber auch einen Nachmittag in Wilhelmshafen…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes gemütliches Hotel direkt am Strand
Die Sauna befindet sich mit dem Ruheraum in der 7. Etage von der man einen schönen Blick auf das Meer bis zu den Inseln hat.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Typisches Badehotel
Hotel ist ganz ok. Qualität der Küche ist allerdings stark verbesserungsfähig. Wartezeiten uaf Bedienung im Bistro zu lang. Beispiel: Warten auf eine Tasse Kaffee 20 Minuten, auf ein Glas Bier 15 Minuten

Müller(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Ein Hotel zum Entspannen - gerne wieder!
zum relaxen und erholen ist das upstalsboom in schillig genau das richtige!!! - zumindestens zu der jahreszeit wo wir waren!!! im januar ist da wirklich ruhe pur - das meer endlos - und man wacht schon morgens mit meerblick auf . traumhaft!!! das personal war durchweg sehr freundlich und immer bemüht jedem einzelnen alles recht zu machen!!! essen - sehr lecker!!! als ausflugsziele kann ich auch die städte jever und wilhelmshaven sehr empfehlen!!! also wir werden auf jeden fall wieder mal in dem hotel gäste sein!!!