Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Bereits zum 4. Mal war ich Gast im Hotel. Bei jedem meiner Aufenthalte besuche ich ein Seminar, was ebenfalls im Hotel abgehalten wird. Umso schöner ist es, wenn man als Gast stets freundlich, offen und umfassend bedient wird. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight!
Johannes(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel in traumhafter Lage. Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub. Wir haben den Blick vom Balkon auf das Wattenmeer sehr genossen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Wie immer war das Frühstücksbuffett hervorragend und der Blick aus den oberen Etagen auf Nordsee uns Strand ist traumhaft. Wünschenswert wäre die Möglichkeit WLAN im Zimmer zu nutzen.

Ursula(56-60)Deutschland
Unverhofft kommt oft!
Wir benötigten an einem Freitagabend ein Doppelzimmer für 2 Nächte, da das für uns gebuchte "Hotel" mehr eine Absteige war. Da Schillig recht nah war und wir vor ein paar Jahren im Upstalsboom die Osterfeiertage verbracht haben, sind wir auf gut Glück zu Ihnen gefahren und "Gott sei Dank" auch untergekommen! So war es doch noch ein schönes Wochenende für uns in gepflegter Atmosphäre und sauberem Zimmer!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Die Lage ist einzigartig man kommt aus der Türe und ist sofort am Deich gleich dahinter steht man in den Dünen , Klasse . Die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen , zeitgemäß und Chic Top war auch das Frühstück ,es war alles da was das Herz begehrt . Wir werden ganz bestimmt wieder kommen . Versprochen
Flower(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schillig cooles Entspannungswochenende
Sehr freundliches Personal! Schöner Ruheraum mit Blick übern Deich und Teeküche. Etwas altmodisch und muffig in den Zimmern, ich hätte ohne Teppichboden schöner gefunden. Der halbe Meerblick ging ganz auf den Parkplatz, das war ein bisschen schade.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Da ist noch Luft nach oben
Zimmer waren tollen das Essen sehr gut. Am Service der Mitarbeiter im Bistro könnte man noch arbeiten. Aufgesetzte Freundlichkeit passt nicht zu einem Kellner. Wir haben es jetzt einfach mal der langen Sommersaision die Schuld gegeben.
Kaqrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mitmenschlich gefürtes gutes Hotel
Sehr positiv empfanden wir die gegenseitige Rücksichtnahme, Achtung, Hilfsbereitschaft und das nicht hektische Betriebsklima im Hotel. Toll auch die vielen Schwalben rund ums Haus - gelebter Arten- und Naturschutz. Fantastisch die sehr gute Küche. Klasse auch die Strandnähe. Eigentlich hat uns nur das erhoffte Schwimmbad und ein Fitnessstudio gefehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Wie immer super Urlaub
Wir kommen fast jedes Jahr für eine Woche hierher. Das ist immer unser Runterkomm-Urlaub! Die See, die herrliche Umgebung rundum, schöne Orte in der Nähe und einfach entspannen. Auch der Wellnessbereich und die Kosmetikbehandlungen sind nur zu empfehlen. Wir sind total tiefenentspannt wieder heim gefahren!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende
Unser Aufenthalt war gut und sehr erholsam. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. ier konnte man tolle Spaziergänge unternehmen. Die Zimmer waren geräumig, hell und ruhig. Der Wellnessbereich klein aber fein. Mir war der Ruheraum etwas zu kühl. Leider funktionierte eine Sauna nicht, deshalb einen Stern weniger. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war stets aufmerksam und sehr hilfsbereit.