Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zur Zeit nicht empfehlenswert
Das Hotel ist zur Zeit auf Grund der Corona Umstände sehr eingeschränkt und die Küche leider auch. Das rechtfertigt leider diese Preise überhaupt nicht
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Momentan nur bedingt empfehlenswert
Top Lage, Zimmer bis auf Kleinigkeiten sauber. Das noch vorhandene Personal sehr freundlich. Das Café mit Terrasse leider sehr kurz geöffnet und keine warme Küche. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und haben die "Entwicklung" über die Jahre mitbekommen. Wir waren sehr erstaunt über die Information, dass dieses Hotel ab November 2019 den Betrieb für mindestens 6 Monate einstellen wird, aufgrund von Umbaumaßnahmen und Umstrukturierung. Aus diesem Grund wurden alle Mitarbeiter des Hotels zum 31.10.2019…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr tolle Lage in Schillig
Das Upstalsboom Hotel Am Strand liegt in der direkten Nähe zum Strand oder zur Nordsee. Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock und hatten eine sehr gute Aussicht. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen kleinen SPA Bereich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Fussboden war aus PVC, was als Allergiker sehr vom Vorteil ist.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurze Auszeit am Meer für Mensch und Hund
Hundefreundliches Hotel in Toplage direkt am Meer, das allerdings in einigen Bereichen Defizite aufweist und Renovierungsbedarf hat
Gudrun(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub direkt an der Nordsee
Super Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird in den nächsten Monaten umgebaut. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dahin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Freundlich, hell und sauber. Wir fahren wieder hin. Balkon mit Blick auf das Meer. Trotz vollbelegung hörte man von den Nachbarn nichts.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub im August
Super Hotel in Top-Lage direkt hinterm Deich. Großzügige und saubere Zimmer. Tolles umfangreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles ruhiges Hotel am Wattenmeer
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Schöne große Zimmer. Hundeliebhaber können ihre Zweibeiner mitbringen. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Klasse Gastronomie, egal ob Restaurant oder Bistro. Der schöne Ort Horumersiel ist fussläufig zu erreichen
Claudi und Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wer die Einsamkeit liebt .....
Unser erstes Zimmer war total verqualmt - ein no go. Müsste eigentlich dem Reinigungspersonal auffallen und entsprechend gehandelt werden, zumal auf dem Zimmer ein Schild steht, dass eine Grundreinigung berechnet wird, wenn geraucht wurde
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne...
Top Lage mit Blick auf´s Meer. Sehr freundliches Personal. Helle Zimmer mit Balkon und z. Teil mit direktem Meerblick.