Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles erholsames Wochenende
Die unmittelbare Anbindung zum Strand und der tolle Blick auf die Nordsee sprechen für sich. Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und hat mit tollem Service überzeugt. Auch der schöne Wellnessbereich mit 3 Saunen und Dampfbädern war sehr schön und gemütlich. Die extra angenommene Massage war super, leider war so kurzfristig nur ein Termin frei. Einziges Manko: Die Armbänder der Spintschlüssel im Wellnessbereich sollten regelmäßiger gereinigt werden. Alles in allem ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Deich von Schillig! Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Das Thema Nordsee und Strand findet sich in der Dekoration der Zimmer wieder. Unser Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet gewesen, inkl. kleiner Wäscheleine und einer Sitzgelegenheit für 2 Personen. Leider war der Balkon Richtung Parkplatz ausgerichtet. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Vom Café aus hatten wir einen wunderschönen Blick über den Deich hinaus auf die Nordsee. Die gemütlichen Strandkörbe laden zum…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Wochenendurlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel liegt direkt am Strand!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage am Wasser
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Hatten unseren Hund dabei. Der Hundestrand lag direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder kommen. Super freundliches Personal
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, Betten angenehm, Matratze nicht abgenutzt, auch nicht zu hart.Frühstück war sehr lecker, Abendessen das Highlight ( ohne Geschmacksverstaerker)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung auf höchstem Niveau
ein tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick ( Meerblick ); sehr freundliches, in jeder Hinsicht hilfsbereites Hotelpersona;, ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet; hervorragende Lage des Hotels - unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enspanntes Wochenende
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Waren schon einige Male dort und haben den nächsten Aufenthalt auch schon wieder geplant. Immer wieder gerne :-)
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wellness
Die Zimmer waren groß und sind gut ausgestattet. Das Bett bequem, der Fernseher groß, eine nette Sitzecke, großer Balkon und schöner Ausblick, Das Badezimmer war groß und war sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, sehr gute Küche
Freundliches Personal, w-lan nur im öffentlichen Bereich bei einem 4-Sterne-Hotel nicht mehr zeitgemäß besonders unter Berücksichtigung des Gesamtpreises. Kein Silvesterprogramm.
Oliver und Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Ruhesuchende und Hundefreunde top!
Super Hotel mit exzellenter Lage für ausgedehnte Spaziergänge insbesondere mit Hunden. Wer Ruhe sucht und keinen Trubel, ist hier richtig. Die Anlage mit Hotel und Wohungen sieht zunächst sehr verwinkelt aus, man findet sich aber nach kurzer Eingewöhnung prima zurecht.