Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
entspannende Auszeit
Ein entspannender Saunanachmittag mit Blick auf das Wasser, lange Spaziergänge am Deich, anschließend ein Menue im Hotelrestaurant, da kann man die Seele baumeln lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel ist einfach aber sauber. Sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet war super. Von allen reichlich da. Saunabereich etwas klein, aber ausreichend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage super Aussicht
Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Die Aussicht ist unschlagbar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und die Qualität der Speisen ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Gute Lage am Mehr, An unserem Wochenende direkter Blick auf die Drachenveranstaltung. Freundliches Personal und guter Service.
D.H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Kurzurlaub
Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, super Strandnähe,super Aussicht aufs Wattenmeer, teilweise in die Jahre gekommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Aufenthalt an der Nordsee
Die Lage des Hotels ist beeindruckend. Zu beanstanden ist, dass die Zimmer keinen W-Lan-Zugang besitzen, sondern nur in der Lobby verfügbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Hund
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist in der 6. Etage. Wir fühlten uns sofort wohl. Auch das Personal aller "Abteilungen" war immer super nett und kompetent. dieser Eindruck setzte sich durch den gesamten Urlaub fort. Was wir schade fanden, der ausgewiesene Hundestrand war leider nur mit Leine erlaubt. Strandkörbe mit Hund vorhanden (auch nur angeleint) Wir mussten sehr weit rauslaufen um ihn frei toben und im Wasser spielen zu lassen oder besuchsarme Zeiten nutzen. Schade bei einem…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"es gab nichts zu "meckern"
das Zimmer mit dem Blick zur Nordsee, Strand - nur leider wenig Schiffen - dafür Kite-Surfern, Drachen, Badenden -war toll. Das Duschen mit dem Abfluss ist gewöhnungsbedürftig - haben den Duschvorleger am 1. Tag "unter Wasser gesetzt"! ansonsten haben wir uns - wie immer in den Upstalsboom-Hotels und Ferienwohnungen sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unruhe
Es war fast alles top und ein toller Aufenthalt im Hotel! Der einzige Nachteil war die Unruhe im Frühstücksraum! Wir werden aber trotzdem jeserzeit wieder unsere Urlaubstage in diesem Hotel verbringen!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut !
Ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis , sehr freundlich, ausgezeichnete Küche , schöne Strandlage - was will man mehr. 1 Punkt Abzug gibt es für den zu kleinen Saunabereich.