Klaus(56-60)Deutschland
Rundum sorglos
Stets freundliches Moin Moin, sauberes, großes Zimmer
Werner(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Zimmer war groß / auch der seitliche Seeblick war sehr schön / Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit / das Frühstücksbüffet war umfangreich / die Qualität des Abendessens war top
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gehobenes Hotel direkt am Deich
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub in Schillig gebucht. Das Hotel liegt direkt am Deich und man kann in 5 Minuten am Strand sein. Das Hotel ist von außen keine Schönheit, von innen aber neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in herrlicher Strandlage
Der Wellnessbereich und die Aussicht auf das Meer von dort sind phantastisch. Dem Hotel und auch dem Ort Schillig wünschen wir eine liebevolle Runderneuerung. Beides ist im Betonbaustil der 70er Jahre hängengeblieben, was sich auch auf die Athmosphäre im und um das Hotel auswirkt. Es wäre schade, wenn das Potential dieses Hauses in wunderbare Lage durch fehlende Modernisierung (innen wie aussen) nicht genutzt werden kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hundefreundlich
Wir wollten einfach nur ausspannen und das konnten wir auch in diesem Hotel. Sehr Hundefreundlich, alles super toll. Kommen gerne wieder, wenn es unser Geldbeutel zu läßt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schillig November
Die Nähe zum Wattenmeer und Strand und das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Portionen des 3-Gänge-Menüs waren für einen erwachsenen Mann nach einem langen Spaziergang durch die Novemberkälte viel zu klein. Die Bitte um größere Beilagenportionen wurden nicht beachtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super
Positiv wie immer die Atmosphäre Negativ Frühstück am Montag 2.10. war nicht so gut Bar könnte etwas länger offen haben
Gregor(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet da wir die Natur und das Meer lieben, es ist bei Ihnen im Ort und am Strand sowie auf dem Deich sehr sauber das ist bei uns in Belgien nicht so der Fall deswegen bezahlen wir auch gerne eine Kurtaxe das gibt es bei uns nicht. Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die Speisen im Restaurant waren sehr gut und das Personal wahr immer stehst bemüht den wünschen der Gäste nachzukommen. Enttäuscht waren wir bei unserer Anreise über die Sauberkeit im Studio…
thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche abschalten
Das Essen am 1. Abend im Hotel hat uns nicht überzeugt. Die Suppe war nicht heiß. Das Fleisch des Hauptgerichts hat die Pfanne zu lange gesehen. Da wir 2016 schon mal hier waren, hat uns das überrascht. da gab es keine Beanstandungen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung direkt am Strand
Im kleinen Ort Schillig angekommen ist das Hotel nicht zu übersehen. Kaum angekommen fühlt man sich durch die freundlichen Mitarbeiter nicht wie ein Gast, sonder viel mehr wie ein Familienmitglied.