Im kleinen Ort Schillig angekommen ist das Hotel nicht zu übersehen. Kaum angekommen fühlt man sich durch die freundlichen Mitarbeiter nicht wie ein Gast, sonder viel mehr wie ein Familienmitglied.
Wir bekamen ein Upgrade auf ein Studio mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, was sehr gemütlich eingerichtet war. Im Kleiderschrank im Wohnzimmer versteckte sich sogar eine kleine Küche. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer und Watt war einfach super.
Das Frühstücksbuffet hatte eine reichhaltige Auswahl und wenn etwas zur Neige ging wurde sofort nachgelegt. Im Bistro kann man bei einer super Aussicht gut essen und leckere Cocktails genießen.
Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich und hilfsbereit. Vom ersten "Moin" zur Begrüßung an hat man sich wie zu Hause gefühlt.
Die Lage direkt am Strand ist einfach einmalig
Es gibt einen kleinen Fitnessraum im 7. Stock mit Panoramablick aufs Meer, nebenan findet man den Wellnessbereich mit Sauna und Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Moin, moin lieber Markus, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns, dass wir Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! ( Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)