Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es fehlte mir zwar der Pool, dafür hat man aber das Meer direkt vor der Tür. Zum Frühstück gab es u.a. frisches Obst und frischen Obstsalat. Vom Fitnessraum kann man aufs Meer sehen und hat bei gutem Wetter eine tolle Aussicht. Das Haus war trotz Umbau der Bäder sehr sauber.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ich kam erst nachts an. Das Hotel ist bis 22 Uhr mit Personal besetzt. Danach bekommt man bei Ankunft seinen Schlüssel aus einer Digibox (ca. 50x50 cm) mit einem bei der Buchung festgelegten 4-stelligen Code. Lief alles sehr gut, das Zimmer kann bis 12 Uhr genutzt werden. 1 kostenfreies Mineralwasser stand beim Bett.
Am Besten vorher anrufen.
Der Empfangsleiter, gibt freundlichst und geduldig Auskunft und bemüht sich sehr das best verfügbare Zimmer zum günstigsten Preis anzubieten.
Es waren wieder 4 sehr erholsame Tage im Hotel. Das Zimmer war groß , sauber, und wie gewünscht ein Nichtraucherzimmer. Sehr freundlich und aufmerksam war am Abreisetag das selbstverständliche Auffüllen unserer mitgebrachten Thermokanne mit frischem Kaffee für die Heimfahrt.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt am Strand und ist in einem gepflegtem Zustand.Das personal ist hilfsbereit und aufmerksam.Der Wellnessbereich ist super, es lohnt sich auf jeden Fall eine Massage zu buchen und im Ruheraum mit Blick übers Meer anschließend zu verweilen.Ich würde das Hotel ausschließlich für "Ruhe.suchende-Gäste" empfehlen, da dort der Hund buchstäblich begraben ist :-)
Das Hotel ist ruhig gelegen, hinter dem Deich, direkt ein Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und genau wie das Bad von angemessener Größe. Die Schränke im Zimmer und Ablageflächen im Bad bieten ausreichend Stauraum. Unser Zimmer befand sich in einem guten Zustand, wir hatten nichts zu beanstanden.
Unsere Buchung über Ameropa beinhaltete Halbpension (Menüwahl/Bufett), 1 Flasche Wasser, sowie täglich 2 Stunden freien Eintritt in die Friesentherme oder das Meerwasserhallenbad.
Das Publikum war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt. Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Tolles Frühstück- und Schnitzelbuffet. Alles sehr sauber. Schönes Kinderprogramm sowie ein Spielzimmer. Die Servicemitarbeiter halfen einem sofort bei allen Anliegen weiter. Sehr kinderfeundlich.
Hier ist der Gast wirklich König!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem machte es einen ordentlichen Eindruck. Hunde waren willkommen - es stand sogar ein Futternapf im
Leckereien bereit.
Die Fiesen im Bad waren leider sehr fleckig. Hier wäre ein Abledern erforderlich gewesen. Leider waren die Matratzen etwas weich. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Toll war, dass ein Wasserkocher, Tassen, Kaffee und Tee vorhanden waren.
Gerne noch mal.
Das Hotel ist gut geführt, das Personal äußerst zuvorkommend.
Das Handynetz war nicht so stabil, aber dafür kann der Hotelbetreiber nix. Aber es gibt ja auch noch kostenloses Internet.
Wir kommen wieder!