Ursu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeit am Strand
Wir haben geheiratet, mit unseren Familien das Wochenende im Hotel verbracht und sind einfach sehr begeistert. Wir wurden toll bedient und hofiert, es war wunderschön. Wir sind als Frauenpaar schön im Fokus gewesen und dies in einer besonderen angenehmen Art und Weise. Alle Angestellten waren um das Wohlergehen besorgt und nicht zuletzt hat auch unsere Fotografin mit dem Hotel viel regeln und managen können. Wir kommen wieder:-)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schillig
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Strand und Watt mit super Aussicht. Die Zimmer sind schön, das Frühstück klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Wünsche werden schnell und präzise erfüllt. wir kommen immer wieder gerne.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder ein toller Urlaub!
Mindestens zwei Mal jährlich fahren wir für ein paar Tage ins Upstalsboom Hotel am Strand. Und haben immer einen sehr angenehmen, komfortablen und sehr erholsamen Aufenthalt, weil einfach alles stimmt.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch
Aufgrund der Hochzeit einer guten Freundin sind wir in diesem tollen Hotel untergekommen - ein Traum! Und wir kommen mit Sicherheit wieder... einzig und allein die Kosten der Übernachtung waren etwas hoch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, das Personal, Unterkunft und Verpflegung - alles passte und in Kombination mit dem Wetter waren es tolle, erholsame Tage. Das "Upstalsboom - Hotel am Strand" in Schillig hat gefallen und wir werden es wahrscheinlich wieder buchen.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit super-Personal
UNS hat nur eines gestört. Wir zahlten im Hotel für unseren Hund12 Euro und mussten am Strand noch weitere Gebühren bezahlen. Wir fragten uns wofür?
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Wenn einer etwas für *relativ kleines Geld* viel möchte, der sollte im Hotel ein Zimmer mit Weitblick buchen ! Da spielt es auch keine Rolle ob es Strandseite oder Landseite ist ! Wir waren bis auf die *Normalen* Kleinigkeiten die jeder hat sehr zufrieden und würden das Hotel immer weiter empfehlen. Top Lage, sehr sauber, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal und vieles mehr. Ein **** Hotel wo unsere Erwartungen bis auf die *Üblichen Kleinigkeiten die jeder Gast hat* voll endsprach und wir jeder Zeit wieder…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unglaublich schöner Urlaub
Dieses Hotel ist für kurze und erholsame Tage ein idealis Urlaubsziel. Wir waren sehr begeistert, tolles Hotel, alle nett und freundlich. Die größe des Zimmers hat uns sehr überrascht. Das Frühstücksbüffet war der knaller, frische Waffeln,große Auswahl an Speisen und alles frisch. Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber. Zudem hat man eine tolle Aussicht auf die Nordsee, totale Stille und idylle. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Henk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage in Februar
Der Aufenhalt war wie immer schön, aber es gibt einige Bemerkungen die leicht zu beheben sind. Der Koch und die Kelnerin wussten nicht das das Abendessen am Anreisetag aus vier Gänge bestand es wurden dann auch nur drei Gänge serviert. Das reinigen der Wellness Etage fängt am um 6.30 Uhr mit viel Lärm, wenn direkt darunter geschlafen wird lässt sich raten was passiert. Und wir bekammen keine stempel!!??!! und ich hatte deswegen ektra nur das Zimmer gebucht, wir bekammen allerdingst ungefragt doch ein…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub- Top lage
Wir hatten ein sehr schönes Studio- alles perfekt! Durch die Super Lage direkt am Strand konnten wir unseren kurztrip mit 2 Kindern richtig genießen! Parkplatz direkt amHaus. Schönes Frühstück mit frischen Waffeln- toll für Erwachsene und kids. Wir kommen wieder!