Christine & Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel direkt am Strand!
Hotel mit gutem Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß - Badezimmer neuwertig und ansprechend. Wellnessbereich auf dem Dach mit herrlichen Blick aus der neuen Sauna - in der allerdings nie die versprochene Temperatur vo 90°C erreicht wurde! Die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Hier lohnt es sich die HP zu buchen. Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen gern wieder.
U.Rieck(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
guter Service ,freundlich, kompetent; sehr gute Lage, gute Gastronomie, keine Parkgebühren; geschmackvoll eingerichtetes,großes Zimmer mit tollem Ausblick, großer Flatscreen, leider kein kostenloses W- Lan;
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzer Urlaub
Schönersuper schöner Kurzurlaub. Toller Strand, Spielplatz, Umgebung Besonders mit kleinen Kindern. Habe ich direkt weiter empfohlen. Saunabereich etwas klein, aber ausreichend.

UM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt.
Waren in der Nebensaison dort 11.03.-13.03. Schön ruhig und nicht überfüllt. Jedoch waren somit auch einige Restaurtants, Fahrradverleihe etc. geschlossen. Es standen auch nicht die hauseigenenen Räder des Hotels zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer und der Service waren auch gut. Ist insgesamt zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Lage am Sandstrand
Wir hatten ein Komfort-Plus Zimmer mit uraltem total verwohnten Teppichboden und auch teilweise Möbeln. Dachten Hotel wäre komplett renoviert - scheint aber noch in Arbeit. Für Saunahandtücher muß man mittlerweile pro Handtuch 20,00 € Pfand hinterlegen. Der Tausch dieser Tücher ist nur an der Rezeption möglich. Außerordentlich umständlich!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspanntes, traumhaftes Wochenende!
Sofort als wir in Schillig im Hotel Upstalsboom ankamen, setzte die 100% Urlaubsentspannung ein. Sind nach der Ankunft sofort in der neu renovierten Sauna auf dem Dach des Hotels mit einem Saunagang gestartet, genießten dabei den Blick aufs Meer und waren rundum glücklich. Das Menü am Abend im Hotelrestaurant war gut, sehr gesund mit gedünstetem Fisch und Gemüse. Im Gegensatz zum Frühstück, was meiner Meinung nach wirklich top ist, schneidet das Abendmenü jedoch etwas weniger gut ab. Das Frühstück ist wirklich…
Emily(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Upstalsboom Hotel Am Strand
Tolle Begrüssung und einfacher Check in und auf dem Zimmer war der Fernseher an, mit persönlicher Begrüssung und für unseren Hund, stand Napf, Decke und ein Leckerli bereit, toll gemacht. Das Hotel ist super und die Umgebung, einfach toll. Sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage und super ruhige Zimmer!
Gutes Hotel für Singles und Familien. Für ältere Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Insbesondere ist kein durchgängiger Fahrstuhl vorhanden. Lage: drirekt am Deich, dahinter liegt ein langer Sandstrand
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Stimmte alles, bis auf Lärm durch Renovierungsarbeiten. Sehr schöne , große Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück überzeugt mit Frische und Qualität.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein etwas älteres aber sehr schönes 4*Hotel in dem wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ein Stromausfall sorgte leider dafür das wir den Aufzug nicht nutzen könnten, und aufgrund der ausgefallen en Dunstabzugshaube, roch es fast im ganzen Hotel nach Essen,was aber nicht unangenehm war. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ausserdem ein sehr hundefreunliches Hotel. Für jeden Hundebesitzer zu empfehlen.