Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Schillig gelegen. Nur wenige Gehminuten über den Deich nach Horumersiel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP...Super schön zum Erholen, Hundefreundlich, :-
Hotel ist eines der wenigen großen Hotels in der Umgebung. Macht von außen einen guten Eindruck, genügend Parkplätze waren zu unserer Zeit vorhanden und die Parkplätze waren sauber, die Aussenanlage des Hotels gepflegt, innen ebenfalls alles sauber, modern und doch gemütlich eingerichtet. Der Empfang bildet das Herzstück des Hotels und befindet sich praktisch an den Aufzügen, am Zugang zum Essensraum, am Zugang zu dem Treppenhaus und dem Eingangsbereich von aussen. Zentral gelegen. Das Hotel können wir nur…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Perle am Nordseestrand
Das Upstalsboom Hotel am Strand ist eine wie eine Perle. Von außen ehr unscheinbar angepasst an die Nachbarschaft, zeigte sich im Inneren die wahre Schönheit. Unser Zimmer war mit modernen Möbel in warmen Farben ausgestattet, das Bad verfügte über ausreichend Ablageflächen, auch für lange Urlaube. Neben der tollen Lage, der Sauberkeit und der sehr guten Ausstattung ist in diesem Hotel vor allem das liebenswürdige Personal hervorzuheben. Egal ob im Restaurant oder an der der Rezeption, die herzliche und…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach prima
auf alle Fälle ein sehr gelungener Kurzurlaub in der Vorsaison, von horumersiel-Schilling kann man jede insel praktisch erreichen, ebenso ist eine Eintagesfahrt nach Helgoland nein Erlebnis, nur zum direkten Baden MUSS der Gezeitenwechsel unbedingt bekannt sein !!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Meerblick vom Balkon aus
Es hat uns gut im Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war gemütlich. Das Frühstücksbuffett war reichlich und lecker. Vom Hotel aus konnte man ausgiebig Fahrradtouren unternehmen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lage top - aber Renovierungsstau!
Das Hotel ist aus den 80er Jahren und hat in einigen Bereichen (gerade außen) schon einen Renovierungsstau. Die Parkbereiche und gerade der Zugang (lose Platten) ist nicht unbedingt einladend. Auch die Rezeption macht einen eher "verstaubten" Eindruck. Die Teppiche auf den Gängen sind sehr in die Jahre gekommen. WiFi ist nur in den öffentlichen Bereichen nutzbar. Der Handyempfang ist teils sehr schlecht. Hervorragend ist die grandiose Lage des Hotels direkt hinter dem Deich mit Aussicht aufs Meer nach Norden und…
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden, der Ausblick war einfach fantastisch!! Unser Zimmer war sehr schön und äußerst gemütlich. Das Personal immer sehr nett und bemüht. Das vielfältige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das abendlichen Menü war geschmacklich meist gut bis sehr gut, es fehlte etwas Raffinesse und anfängl. gab es kleine Probleme mit dem Zeitplan (an 2 Abenden über 2h für das Menü!!).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel in bester Lage am Strand, in dem man sich rundum wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück. Einziger Kritikpunkt ist die unzureichende Klimatisierung des Wellnessbereichs. Besonders im Ruheraum und im Fitnessraum ist es bei Sonneneinstrahlung viel zu warm. Das ist schade, den die Aussicht ist fantastisch.
Makkus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Positiv überrascht
Wir waren schon ein paar Mal in Horumersiel und hatten das Hotel bisher nur von außen gesehen. Das Hotel ist absolut Top, wir hatten in der 5. Etage ein Zimmer mit Meerblick und waren total begeistert vom Zimmer . Einzig das Personal im Cafe war anscheinend etwas überfordert, man erst nach einer 3/4 Stunde gemerkt, das man unsere Bestellung vergessen hat.. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage an der Küste ruhig aber kein BALLERMANN
Kann man weiter empfehlen : freundlicher Empfang - super Aussicht - wenn man Seeseite gebucht hat - schöner Blick zum Strand sowohl vom Frühstücksraum als auch vom BISTRO: das einzige was fehlt ist eine direkt am Schreibtisch installierte STECKDOSE W LAN bzw Kabelanschluss kostenfrei ist im Zimmer und auch ein PC ARBEITSPLATZ ist an der RECEPTION for free