Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Resturlaub
Wir hatten das Arrangement "RestUrlaub" mit einer Verlängerungsnacht gebucht. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent mit allen erforderlichen Informationen versorgt. Auch die Massagetermine standen schon fest, hätten aber bei Bedarf noch umgebucht werden können. Die moderne Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers hat ebenfalls gefallen. Das 4-Gang-Abendessen kann als herausgehoben bezeichnet werden, ein großen Lob an die Küche und auch an das Servicepersonal. Das Frühstücksbüffett war…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Super-Tage im Hotel am Strand in Schillig
Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service. Schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücks-Büfett Wir waren das 4. Mal schon da und kommen bestimmt wieder. Ein Hotel für Jung und Alt.
Rademaker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles mal wieder Top
...dem kann man nichts mehr zufügen; egal ob das super nette Personal, das Essen, die Sauberkeit; wirklich ALLES 1A! Ich komme immer wieder gerne xD, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt...

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auszeit
Ich hatte einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt im Upstalsboom. Der Wellnessbereich und die Behandlung waren super. Der Gastronomiebereich könnte noch verbessert werden - z.B. Angebot und auffüllen des Frühstücksbufetts, Auswahl und Frische a-la-cart-Abendessen . Sehr schön war die Begrüßung und Verabschiedung der Gäste in der Lobby mit Getränken und Obst. Insgesamt sehr schöne Tage und ich komme gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Letztes Mal dort Gast gewesen
Wir hatten bereits im Jahr 2013 im Herbst Urlaub in dem Hotel gemacht. Weil es so schön ruhig war, sind wir dieses Jahr ebenfalls wieder im Herbst angereist. Das Hotel hatte diesmal viele Gäste vor allem Familien mit Kindern und es war sehr unruhig und laut. Scheinbar legt das Hotel keinen Wert mehr auf ruhesuchende Gäste, mittwochs wird abends bis spät in die Nacht laute Musik im Bistro Windrose gemacht. Zu Frühstückszeiten herrscht das totale Chaos im Restaurant. Wir waren das letzte Mal dort Gast. Das Hotel…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur
Es gibt nichts zu verbessern. Super freundliches junges Personal. Neu renovierte Zimmer. Erstklassiges Essen. Frühstücksbuffet. Ruhige Lage direkt am Strand.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Danke für den schönen Aufenthalt
Ich war nun schon das dritte mal in diesem Hotel. Im Lauf der Zeit (20 Jahre) hat sich doch sehr viel verändert, und das nur zum Allerbesten. Sehr gut gemacht! Ich komme gerne wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Hotel am Strand. Das spricht sicher fuer sich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer grosszuegig, gemuetlich und sauber. Das Einchecken ging schnell und war perfekt vorbereitet. Ebenso das Auschecken. Zum wiederholten Mal gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel und Zimmer gut, Restaurant nicht.
Hotel und Zimmer sind gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Raum ist aber für die Anzahl der Gäste zu klein und das Personal ist überfordert (Tische, die frei werden, werden nicht oder zu spät abgeräumt) Das Bistro und das Restaurant sind abends nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel entsprechend, die Auswahl an Speisen ist sehr beschränkt und das Personal ist nicht motiviert oder überfordert und und kennt teilweise die eigene Speisekarte nicht.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel. Alles super. Essen super!
Super Hotel. Frühstück top. Service ist super. Wir waren jetzt das 3. mal dort und würden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen.