Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder klasse!
Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, allerdings das erste Mal ausserhalb jeglicher Vor- oder Nachsaisonzeiten (geschweige denn Hauptsaison). Die Gegend ist wirklich nur für Gäste, die einfach nur Abstand und Erholung suchen. Gerade Anfang März ist wirklich NICHTS los. Nicht einmal das Hotel war ausgebucht, trotz des kleinen aber feinen Wellness-Bereichs. Dieser wird wohl wieder von internen Mitarbeiterinnen betrieben. Die Qualität der Anwendungen, die ich genissen durfte, war sehr gut, das Wellness-Personal…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schöner Kurzaufenthalt
Nach einem problemlosen Check-In haben wir eine schöne Nacht in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon und Seeblick an der Nordsee verbracht. Anschließend haben wir ein sehr gutes, umfangreiches Frühstück im Hotelrestaurant genossen und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub an der Nordsee
Das Hotel liegt wirklich direkt am Deich. Es gibt ein gutes Frühstück und man kann mit den Kindern an die Spielplätze am Wasser/Sand gehen. Insgesamt ein guter Familienurlaub an der Nordsee!

Dirk(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundlicher Service, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Blick auf die Nordsee, ruhige und freundliche Atmosphäre im Wellnessbereich einschließlich guter Leistungen, super Lage direkt am Strand. Für uns die optimale Umgebung für eine entspannte Auszeit...
Dr. Hans-Peter Opitz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederkehrer
Wir waren schon zum x-ten Mal im gleichen Hotel. Nach der Renovierung ist es umso mehr empfehlenswert. Die Lage ist wunderbar und nicht zu toppen. Alle sind sehr zuvorkommen und freundlich. Wer die Nordsee liebt, wir dem Charme nicht widerstehen können.
Doris(41-45)Deutschland
Tolle Lage am Strand
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Für Wanderer, Radfahrer Strandläufer und Strandgeniesser einfach ideal. Sehr schöner Wellnessberreich mit u.a. Sauna auf der Dachterrasse. Sehr entspannend. Im 2 km entfernten Horumersiel findet man etwas Abwechslung mit einem netten Ortskern, kleinen Geschäften und Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Top mit Abzügen
Toller Urlaub direkt am Strand in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Die Treppe zum Hotel bedarf einer dringenden Sanierung. Auch die Qualität des Reinigungspersonals hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt verschlechtert. Insagesamt wieder tolle Tage an der Nordsee.
Jochen(66-70)Deutschland
Hotel am Strand Schillig, Wangerland
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr schön und entspannend. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es geht aber noch einen Tick besser. Der Wellnessbereich wurde sehr schön erweitert. Der Ruheraum ist gut gelegen und schön ausgestattet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Aufenthalt am schönen Wattenmeer
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand sorgt für Entspannung pur. Die Sauna ist auf dem Dach und neu. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind neu. Das Frühstück hat ist gut. Man hat die Möglichkeit selber Waffeln oder Pancakes zu backen. Das Menü entsprach nicht unserer Vorstellung war aber lecker und sehr gut angerichtet. Ein Kurzurlaub auch im Frühling immer wieder. Leider sehr viele Hunde, die nicht immer gut erzogen waren.
Erika und André(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bisher bei unseren Aufenthalten in diesem Hotel immer sehr zufrieden. Wir wurden auch bei dem jetzigen sehr kurzen Kurzurlaub (1 Übernachtung) nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.