Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel gut, Menschen fantastisch
Wir waren über Weihnachten dort und es hat sich gelohnt. Das Hotel und die Anlage sind ansprechend gestaltet und gut gepflegt. Das Programm war sehr abwechslungsreich und übersichtlich. Es war eine tolle Woche mit neuen Erfahungen und fantastischem Essen. Das waren Highlight waren aber die Personen die dort Arbeiten!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön Anlage für Entspannung und etwas Action
Wir sind sehr zufrieden und würden wiederkommen. Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und der Blick aufs Meer überzeugt.
Ethem(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ToP Urlaub
Wir haben die Zeit im Tui-Magic Life-Rixos in Beldibi sehr genossen, obwohl es im Dezember nicht so warm war. Das Unterhaltungsprogramm in dem Club war vielseitig. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Wir haben gut geschlafen, also die Betten waren sehr gut. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Überhaupt das Hotel könnte ein refreshing vertragen. Hamam war toll! Essen war sehr vielseitig, aber mittelmäßig. Die 2 A la Carte Restaurants waren nur 1x pro Woche offen. Also haben wir nur eine…
16.05. - 14.07.262 ERW
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tui Magic Life Beldibi
Tolles kleines Hotel, schöner Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit... war eigentlich ein richtig schöner Urlaub... nur das Essen (Buffet) war diesmal nur mittelmäßig
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, überraschend gutes Essen, aber Zimmer war zu hellhörig.
Wir waren Ende September als Pärchen im ML Beldibi, und aufgrund vieler eher negativer Bewertungen gespannt, was uns erwartet. Es war unser erster Urlaub in einem Magic Life Club überhaupt. Bei der Ankunft sind wir extrem freundlich schon vor dem Gebäude empfangen worden und das Gepäck wurde sofort übernommen. Service 1a. Auch an der Rezeption war man extrem freundlich. Alles in allem hat es uns gut gefallen, auch wenn aufgefallen ist, dass innerhalb des Animationsteams irgendetwas nicht stimmt. Dem Gast gegenüber…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Urlaub
Wunderbare, schnuckelige übersichtliche Anlage, trotzdem gutes und „rundes“ Angebot. Bei Regen sehr flexibel, Kurse werden auch Indoor angeboten.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist stark sanierungsbedürftig und nicht einladend.
Ein sehr heruntergekommenes Hotel in wenig touristenfreundlicher Gegend. Instandhaltungsmaßnahmen dringend nötig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Lage und freundlicher Service, aber wenig Deutschkenntnisse
Sehr schön gelegen, direkt am Meer, Zimmer mit Blick auf das Taurusgebirge. Ruhig und angenehm . Personal super freundlich , allerdings wenig. Deutschsprarig
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Beste Hotel in dem ich je war!!!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage!!! Klein und sehr fein! Für meinen Mann und mich, daß perfekte Hotel! Wir sind bereits innerhalb der letzten 2 Jahre zum 5. Mal in diesem super Hotel ❤️
Keine Angabe(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel, fast perfekt
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Dadurch das keine Kinder anwesend sind ist die Erfahrung noch schöner. Das Personal ist auch hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist auch wirklich sehr schön.